Мультиплеер на пиратке [Обсуждение]
-
- Нович0к
Камрады объясните пожалуйста я так и не понял. Сейчас у меня постоянно выдает сообщение "Ошибка соединения со Стим". Все обновления из первого поста поставил.
До сегодняшнего дня все работало отлично. Я правильно понял, это из за того что обновился ЗГ до полной версии и нужно ждать 4,5 дня пока действие полной версии на закончится и тогда опять все будет нормально?
Спасибо.
ПС. Предыдущие страницы читал, просто хочу уточнить.
До сегодняшнего дня все работало отлично. Я правильно понял, это из за того что обновился ЗГ до полной версии и нужно ждать 4,5 дня пока действие полной версии на закончится и тогда опять все будет нормально?
Спасибо.
ПС. Предыдущие страницы читал, просто хочу уточнить.
кароче тебе навящиво дали полную версию и всё она просто пропадёт через 4,5 дня или 5 ну и будет у тебя опять ZG demo ну вроде будет так и всё норм тока незглазить бы...
Не всё равно не хрена не работает! Скачал а толку 0 как кикало так и кикает! Чё делать люди???

У кого-нибудь такое вылазило?
maxim1612
Было... Статистика не слетела?
Было... Статистика не слетела?
Умя вообще пишет стим клауд на профилактике как только закончим мы типо подключимся подождите)
Пишу левой задней ногой
exe файл написан так:iw4mp.172, а его надо переименовывать на iw4mp? скажите
maxim1612 Ну конечно же, нужно переименовать iw4mp.172.exe в iw4mp.exe Просто внимательно нужно читать тему с самого начала- до конца
rocknroll а у тебя сейчас работает? у мя так же и вылетает(
народ не паникуйте вся загвоздка в том что хостеры не поменяли ексешник и к некоторым система бытаеца безуспешно приконектица .Если повезет попадаеш на хочт с норм ексешнеком.Погодите немного пока его все скачают..
Пс. смешно наблюдать как в чате пишет без остановки...разорвано со стим..
Пишу левой задней ногой
огаFrostNord писал(а):народ не паникуйте вся загвоздка в том что хостеры не поменяли ексешник и к некоторым система бытаеца безуспешно приконектица .Если повезет попадаеш на хочт с норм ексешнеком.Погодите немного пока его все скачают..
тока несмешно когда сомого кикуют

У меня с новым ехе-шником, играет так же как и со старым, никаких изменений (не кикает), бывает но очень редко после матча выдаёт Ошибка соединения со Steam.