все равно у тебя, или провайдер оцтойSangsid писал(а):IgorKolesnik какие <...> еше кривые руки, счас видел играют америкосы хостит америкос!, меня выкинуло, все обновлено и т п, захожу снова хостит русский все ок не выкидует, европейцев выкидует! Вот у кого руки кривые?!
Мультиплеер на пиратке [Обсуждение]
- IgorKolesnik
- Лейтенант
это они так узаконили варез? :)Fix to prevent players with illegally pirated copies of Modern Warfare 2 from matchmaking with legitimate Modern Warfare 2 players
Раньше игралось нормально.. Буквально 2 дня назад перестало работать, кикало.
У меня вопрос , в папке Server надо кидать файлы код6 или создать любую папку и там уже все скопировать или всеравно
У меня вопрос , в папке Server надо кидать файлы код6 или создать любую папку и там уже все скопировать или всеравно
Ошибка соединения со стим через 2 минуты. И так всегда. Закрыли лавочку :/
JAX собери общий архив на русскую версию, с обновлениями и новым кряком, еще гдет фикс от дабл команд валялся...
и да в первый пост бы это -
и да в первый пост бы это -
у кого все ровно выкидует измените в файле steam_appid.txt с 18800 на 18820, мне помогло не викидует больше даже не важно кто создает.
steam_appid.txt скажите где лежит?
Все сделал по инструкции. Никаких проблем с выполнением всех пунктов не возникло. Когда захожу в "Начать", сбоку пишится "Ваш тип доступа к сети: ЗАКРЫТЫЙ". Это нормально? При этом не могу найти серверы с народом, сколько ни ждал - никто не заходит ни в одной категории серверов.
У меня вообще стим не запускается если изменяешь .txt файл
- IgorKolesnik
- Лейтенант
ппц, седня пришел, приглашаю друга к себе группу(что бы играли за одну команду) он не может подключится, пишет что типа не возможно. побывал я к нему тоже самое. До этого было все нормально. Может пройдет, а может опять придется версию менять игры. . . .
Закрытый доступ насколько я знаю возникает из-за отсутствия статического (белого) ип адреса. А то что не ищет, это странно.Slyqqq писал(а):Все сделал по инструкции. Никаких проблем с выполнением всех пунктов не возникло. Когда захожу в "Начать", сбоку пишится "Ваш тип доступа к сети: ЗАКРЫТЫЙ". Это нормально? При этом не могу найти серверы с народом, сколько ни ждал - никто не заходит ни в одной категории серверов.
Последний раз редактировалось JAX 14.01.2010, 18:21, всего редактировалось 2 раза.
Причина: у меня динамика и доступ открытый
Причина: у меня динамика и доступ открытый
-
- VIP
IgorKolesnik
ты не первый говоришь об этом - есть такое дело... надо ждать фикса...
Slyqqq
по поводу "закрытого" типа игры - попробуй открой соот. порты (в разделе не раз писали какие именно)
ты не первый говоришь об этом - есть такое дело... надо ждать фикса...
Slyqqq
по поводу "закрытого" типа игры - попробуй открой соот. порты (в разделе не раз писали какие именно)
У меня такая же Проблема!!! Кто знает как исправить?IgorKolesnik писал(а):ппц, седня пришел, приглашаю друга к себе группу(что бы играли за одну команду) он не может подключится, пишет что типа не возможно. побывал я к нему тоже самое. До этого было все нормально. Может пройдет, а может опять придется версию менять игры. . . .
Последний раз редактировалось JAX 14.01.2010, 19:15, всего редактировалось 3 раза.
Причина: читать умеем: "ты не первый говоришь об этом - есть такое дело... надо ждать фикса..."
Причина: читать умеем: "ты не первый говоришь об этом - есть такое дело... надо ждать фикса..."
сегодня стало выкидывать с ошибкой steam , че типо халява закончилась?