Мультиплеер на пиратке [Обсуждение]
174 версия работает при условии
- игра обновлена до 174 версии из соседней темы
- использован exe v1.0.174 update 1 by Parovoz + steam_appid.txt
кряк 175 by Parovoz уже готов и сейчас тестируется
кряк 175 by Parovoz уже готов и сейчас тестируется
С кряком от Parovoz на патче 174 работает нормально через Zero Gear. 175 патч с имеющимся кряком ведет себя следующим образом:
1) Через zero gear выкидывает после загрузки карты с ошибкой "не могу соединиться с лобби Steam"
2) При прямом запуске через екзешник выкидывает через 2 минуты
Ждем кряк от Parovoz для патча 175. В 174 много читеров. То, что увидел в 175 совсем не порадовало. Там их тоже хватает. Особенно полно с разлоченным престижем на средних и низких уровнях.
1) Через zero gear выкидывает после загрузки карты с ошибкой "не могу соединиться с лобби Steam"
2) При прямом запуске через екзешник выкидывает через 2 минуты
Ждем кряк от Parovoz для патча 175. В 174 много читеров. То, что увидел в 175 совсем не порадовало. Там их тоже хватает. Особенно полно с разлоченным престижем на средних и низких уровнях.
Izvenite, a gde najti etot steam_appid.txt ?? Ja vso pereril.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
s etim krjakom 4erez 2 minuti vibivajet u menja.dan2k5 писал(а):174 версия работает при условии
Вроде как я понимаю пока играем через полный Zero gear там должна быть просто строка 18820 в steam_appid.txt?
Хотя у меня с этим и кряков от паровоза все-равно очень часто выкидывает из-за проблем со steam
Хотя у меня с этим и кряков от паровоза все-равно очень часто выкидывает из-за проблем со steam
Через Zero Gear запускаете?VooDooMX писал(а): s etim krjakom 4erez 2 minuti vibivajet u menja.
У меня лично работает и без steam_appid.txt прекрасно.
- Shimaorichi
- Нович0к
Очень большая просьба Не выкладывать на депозит. С серым ИП вооще туда не достучаться.JAX писал(а):первый пост изменю, когда прояснится ситуация с 1.0.174 версией, а то 50/50 получается...
O4enj izvenajus za bespokojstvo. No ja vrodebi ponjal. Problema v nedostatke vnematelnosti :D
Последний раз редактировалось VooDooMX 15.01.2010, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Парни где вы эти эксешники берете Паровозовские всмысле в первоисточнике..откуда?
Пишу левой задней ногой
А как вам такой прикол я ваще удалил Zero Gear через стим, потом опять сбросил в папку стим папку cammon для MW 2 и все работает.
Юзай сервис http://ru.savefrom.net/ =) позволяет качать с депозита невзирая ни на что)Shimaorichi писал(а):Очень большая просьба Не выкладывать на депозит. С серым ИП вооще туда не достучаться.JAX писал(а):первый пост изменю, когда прояснится ситуация с 1.0.174 версией, а то 50/50 получается...
И все же - что можно сделать чтобы не писало про этот Ошибка соединения со Steam? Вроде бы все как надо делаю - и экзешник паровозовский, все крякнуто, c Zone\english все впорядке, steam_appid.txt 18820, запускаю через стим зеро геар -- все-равно вылеты
-
- Сержант
kozakz26
что так ваще зеро геар не причем тут?
что так ваще зеро геар не причем тут?
их выкладывают на рине, потом тутFrostNord писал(а):Парни где вы эти эксешники берете Паровозовские всмысле в первоисточнике..откуда?
Народ, вы когда екзешник iw4mp.exe через стим запускаете - в игре появляется стимовский оверлей?
Hacks are like tampons, only pussies need em.©