[COD MW2] Client Updates
Я не врубаюсь, как вы играете на 166, где кряк к нему? Апдейты в теме, можно только на взломанный стим ставить?
JAX
Я это всё читал, у меня уже и зерогир скачан и код установлен, мне интересно только одно, как обновиться до версии 166, по ссылке этого нет.
Я это всё читал, у меня уже и зерогир скачан и код установлен, мне интересно только одно, как обновиться до версии 166, по ссылке этого нет.
JAX
Достаточно было написать, скачайте архив с обновлением.Скачайте архив
1. можно играть в кооператив на одиночной версии v1.0.174 (описано тут)JAX писал(а):а зачем тогда это "чудо" надо?кик после двух минут пока пофиксить нельзя
2. можно играть в сетевую версию v1.0.166
3. оба режима работают последними обновлениями и не нужно откатываться назад на старые версии
4. для любителей поковыряться выложены все крякнутые патчи с версии 166 (может кто-то еще найдет способы)
-
- VIP
1. Нет разницы на какой версии играть в коопdan2k5 писал(а):1. можно играть в кооператив на одиночной версии v1.0.174 (описано тут)
2. можно играть в сетевую версию v1.0.166
3. оба режима работают последними обновлениями и не нужно откатываться назад на старые версии
4. для любителей поковыряться выложены все крякнутые патчи с версии 166 (может кто-то еще найдет способы)
2. Есть целая тема с этим способом
3. Нормально работает мультиплеер на 174?
4. Есть кряки отдельно, кому надо - тот давно все имеет...
НЦФ+последние обновления MW2 установлены, стим крякнут undead-патчем, можно ли как-то запустить сингл-плеер через крякнутый стим или нет?
Подскажите Пожалуйста С каким патчем лучше играть по сети? и на какой из последних есть кряк??
При скачивании последнего Обновление с версии 1.0.172 до 1.0.174 от 19.12.09 5.2 МБ:
касперский ругается на троянская программа Trojan-Spy.Win32.KeyLogger.cxy в файле iw4sp.exe
касперский ругается на троянская программа Trojan-Spy.Win32.KeyLogger.cxy в файле iw4sp.exe
Братва, сорри за тупой вопрос, а собственно те игровые файлы CoD6, на которые ставится крак - они скачиваются через стим пунктом "CoD6 - Multiplayer", или же скачиваются откуда-то отдельним архивом?