Crack by Parovoz - не работает
что дают эти команды
“ping_default_min”, “ping_increment”, “ping_searches_per”
“ping_default_min”, “ping_increment”, “ping_searches_per”
Пишу левой задней ногой
Такая проблема .Уже несколько дней ко мне присоединяюца народ с очень большим пингом когда я хост, от 300 до смешного 900 и серв не переносит всеровно хотя не че в консоле не писал.Конектяца америкосы бразильцы балгары и еще всякий сброд.руских вообще нет.
какой командой уменьшить максимальный пинг ддля входа?
sv_maxping не получается.
какой командой уменьшить максимальный пинг ддля входа?
sv_maxping не получается.
Пишу левой задней ногой
перед началом игрыFrostNord писал(а):какой командой уменьшить максимальный пинг ддля входа?
Код: Выделить всё
sv_maxping 200
ёмана так что с приглашениями, на пиратке они работать больше не будут?
скоро будет выпущено новое обновление (update 3 для v1.0.175)
добавлена возможность запуска свох конфигов командойтакже появится возможность изменить конфиги по умолчанию
например, изменить время матча, количество очков и т.д.
З.Ы. модератор, можно первое сообщение шапкой сделать?
добавлена возможность запуска свох конфигов командой
Код: Выделить всё
exec [имя конфига]
например, изменить время матча, количество очков и т.д.
З.Ы. модератор, можно первое сообщение шапкой сделать?
Кто-нибудь знает команду для уменьшения количества очков. Команда scr_xpscale с отрицательным значением не помогает: после рестарта игры всё как было.
dan2k5
Подумай как можно поправить крэк чтобы из закрытой игры сделать открытую. Тогда отпала бы проблема с настройкой и запуском сервера.
P.S. Похоже разрабы не торопятся закрывать 175, что-то тут не так.
Почему форум несколько дней не открывался. Или это только у меня?
dan2k5
Подумай как можно поправить крэк чтобы из закрытой игры сделать открытую. Тогда отпала бы проблема с настройкой и запуском сервера.
P.S. Похоже разрабы не торопятся закрывать 175, что-то тут не так.
Почему форум несколько дней не открывался. Или это только у меня?
никак, однако, не могу сделать :)JAX писал(а):он автор поста, что мешает ему это сделать?
- impulse666
- Полковник
JAX
Это же модераторская опция, dan2k5 никак не может этого сделать...(поставил галочку)
Это же модераторская опция, dan2k5 никак не может этого сделать...(поставил галочку)
Последний раз редактировалось impulse666 27.01.2010, 21:31, всего редактировалось 4 раза.
Причина: век живи - век учись...
Причина: век живи - век учись...
SergeySV - а что должно быть слышно про дедики?. Люди четко и ясно указали сроки 6 - 10 недель. А было это я вам напомню 2 января, остается только ждать.
Хотя некоторые гуру на callofduty.ru (солидный сайт по серии КОДа) - скептически относятся к возможности появления дедиков от Техногодов.
Хотя некоторые гуру на callofduty.ru (солидный сайт по серии КОДа) - скептически относятся к возможности появления дедиков от Техногодов.
Играем на сервере MW2 Modernwarfare2.ru