Мультиплеер на пиратке [Обсуждение]
<...> перестал находить((( эхххх а лицензионщики-буржуи пируют((уважаемые админы как там дела с тестом кряка?
I love cs-mania
I love cs-mania
Последний раз редактировалось JAX 15.01.2010, 22:15, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Предупреждение! [п.2.8]
Причина: Предупреждение! [п.2.8]
блин такаяже байда как и с 172 патчем. на 174 перестало находить игроков, хотя днём сегодня находило кучу и игралось норм. :(
значит ждем кряка? а так пока бесмысленно?
Последний раз редактировалось zi-ok 15.01.2010, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
- IgorKolesnik
- Лейтенант
я щас тоже играл нормально, вы шел на пару мин. и уже не искало, и такое не только у меня.Vortexar писал(а):IgorKolesnik, в 9 часов вечера у меня все работало и запускалось и игралось без вылетов.
-
- Сержант
Так будем надеятся что скоро состряпают 175.Ждем!!!
P.S. То есть состряпают кряк а все равно выкидовать иногда да будет так как если содадут лецинзионщики то нас простых смертных выкенет так как будут отличаться exe файлы
P.S. То есть состряпают кряк а все равно выкидовать иногда да будет так как если содадут лецинзионщики то нас простых смертных выкенет так как будут отличаться exe файлы
не рабочий...выкидывает ошибка соеденения со SteamMejak писал(а):http://rghost.ru/841762
Рабчий кряк. Проверял.
Я играл часа 2 без проблем.....
только что первый раз выкинуло(
только что первый раз выкинуло(
- Vortexar
- Steam Content Support
- Контактная информация:
ВНИМАНИЕ! Немного пофиксил способ запуска сервера - те у кого не получается сделать по предыдущей инструкции, пробуйте сделать по этой. Если не с первого, то со второго раза должно получиться (у меня с этим способом работал сервер в течение 2 часов)
Последний раз редактировалось Vortexar 17.01.2010, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
люди!!! попробуйте сделать по инструкции 174 версии, но с игрой обновленной до 175 у меня игры ищет, играть еще не пробовал,но.... вдруг получится!
У меня пишет ошибку,Cоединение со Steam Разорвано что делать?
блин.. был не прав, вылетает в надписью, Не удалось войти в лобби Steam
потомучто лицушники играет потому стим рвёт связь