Мультиплеер на пиратке [Обсуждение]
у мну вообше пишет для игры нужен По стим хотя сам уже установлен =/

- TypucT_UA_91
- Лейтенант
- Контактная информация:
Есть вопрос по одному пункту:
Так: ...\steam\steamapps\common\zero gear\Server\call of duty modern warfare 2
Или так: ...\steam\steamapps\common\zero gear\Server\содержимое папки call of duty modern warfare 2
Можно пожалуйста приблизительное дерево папок правильно скопированного КОДа? :)5. Переходим в папку ...\steam\steamapps\common\zero gear\Server\ и удаляем там все файлы, затем копируем туда все файлы Modern Warfare 2
Так: ...\steam\steamapps\common\zero gear\Server\call of duty modern warfare 2
Или так: ...\steam\steamapps\common\zero gear\Server\содержимое папки call of duty modern warfare 2

Вся статистика находится похоже не в учетке стима как принято считать)) а в папке(у меня так D:\Games\Steam\steamapps\common\zero gear\Server\players)в файлах с расширением .statSaimonikCSKA писал(а):Парни как вернуть или вовсе онулировать уровень?
Попробуйте убрать файлы в названии которых нет bak ! а с bak переименовать на их место-статистика должна обнулится!
2- или вообще их потереть игра должна создать новые!
кому это надо делаем бекап и пробуем

я не понял, в первом посте написано, что нужно добавить в стим зиро гир, как раньше, но ничего не сказано, запускать игру через батник или с экзешника, если последнее, зачем тогда добавлять зиро гир?
зы а для сингла V175 таблетка есть?
зы а для сингла V175 таблетка есть?
Сделал все как писали выше по монуалу от 175 патча Паравоза,все заработало,я был хостом и создал серв,комбой хард с 18 игорками..)
но даже после того,как я вышел,на серве продолжали играть 18 челов(со мной играл друг с лиц. и написал об этом по стиму)
P.S. где можно взять команды для консоли на мв2?
но даже после того,как я вышел,на серве продолжали играть 18 челов(со мной играл друг с лиц. и написал об этом по стиму)
P.S. где можно взять команды для консоли на мв2?
забудь про зеро гир..он устарел)
я терь запускаю через демку Texas Cheat'Em.
Раньше писали как через неё запускать
я терь запускаю через демку Texas Cheat'Em.
Раньше писали как через неё запускать
и типо через техас ошибки стим не будет?
из за одной игры стока демок могут прикрыть IW ая яи а маглибы зделать выделинки и увсё былоюы в шеколаде(
нет они рубят боблоVortexar писал(а):MW 2Krak, может быть печальный опыт IWNet заставит разрабов отказаться от нее.

Если ты хост,то небудет ошибок стима,и к тебе норм все конектятся,даже лицушники.
Сначало выбираешь "бой в клетке от 3 лица" и становишься там хостом,а потом через консоль прописываешь любой режим и до 18 челов чтоб могли играть с тобой,и играй спокойно.
Сначало выбираешь "бой в клетке от 3 лица" и становишься там хостом,а потом через консоль прописываешь любой режим и до 18 челов чтоб могли играть с тобой,и играй спокойно.