[COD MW2] F.A.Q.
- impulse666
- Полковник
FiNEk
добавь информацию по крякам, и ссылку на недостающие файлы в ретайл-образе..
добавь информацию по крякам, и ссылку на недостающие файлы в ретайл-образе..
- Tiko-Patiko
- Капитан
- Контактная информация:
я прошел от начала до конца, у меня ничего не спросил. и в начале тоже.FiNEk писал(а):В самом начале у меня этого вопроса не было, видимо он будет когда доходишь до этой миссии конкретно...
миссию просто вырезали :crazy:
ребяты, ктото нашёл решение проблемы с препаршивой графой (яркий пример - небо в самом начале)? в дровах там дело или в DirectX или файлы текстур "подгулявшие"?
P.S. Вот эти файлы я ложил в папку с распаковаными DVD-шками, там и кряк и недостающие файлы, игра работает на всех ОСях от XP до "семёрки".

P.S. Вот эти файлы я ложил в папку с распаковаными DVD-шками, там и кряк и недостающие файлы, игра работает на всех ОСях от XP до "семёрки".

Аэропорт никто не вырезал. Играл на пиратке 1С, при первом запуске игры предупредели и перед миссией этой высветилась табличка о том, что некоторые моменты содержат сцены, которые могут оскорбить и бла бла бла
-
- VIP
разговор не о пиратке, на лиц нетуkampot писал(а):Аэропорт никто не вырезал. Играл на пиратке 1С, при первом запуске игры предупредели и перед миссией этой высветилась табличка о том, что некоторые моменты содержат сцены, которые могут оскорбить и бла бла бла
- Tiko-Patiko
- Капитан
- Контактная информация:
Q: Как мне помочить беспомощных русских поиграть в скрытую миссию на лицензии от 1С?
A: Вам нужно заменить несколько файлов игры на аналогичные от англоязычной версии (4 файла).
Заменяем их в папке \call of duty modern warfare 2\zone\russian\ Скачать.
Q: Короче поиграл я в эту мисиию на лицензии, туфта полная, как мне снова убрать ее?
A: Установить обратно патч от 1С. Скачать оригинальны файлы.
A: Вам нужно заменить несколько файлов игры на аналогичные от англоязычной версии (4 файла).
Заменяем их в папке \call of duty modern warfare 2\zone\russian\ Скачать.
Q: Короче поиграл я в эту мисиию на лицензии, туфта полная, как мне снова убрать ее?
A: Установить обратно патч от 1С. Скачать оригинальны файлы.