Способ запуска мультиплеера на TrackMania Nations v1.0.175
Pomoglo spasibo ! Vso rabotojet.
не получается выдает ошибку ERROR: Could not find zone 'code_pre_gfx_mp.ff' хотя етот файл есть!
pupox
такая же хрень была,скопируй все из папки zone/english в папку zone/russian
такая же хрень была,скопируй все из папки zone/english в папку zone/russian
ГГЫ а по проще обьясни если не в падлу =)
Уважаемые, извените может будет глупо звучать мой вопрос -а я вот при установке патчей- кряков с 1.0.166 по 1.0.175 постоянно устанавливал с заменной но у меня в папке КОД 6 оказалось iw4mp.exe пару штук короче как патчил они были с номерами патчей так все в папке дружненько и были, теперь я понимаю из разговора что он должен быть один (iw4mp.exe)и его то потом и надо удалить в вашем варианте я всё правильно понял?
все на месте все правильно но я хз все же почему не работает
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
мб роль какуй нить и играет я хз но у меня стоит англ версия
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
мб роль какуй нить и играет я хз но у меня стоит англ версия
И вдогонку ещё один вопрос вот вы пишете 1) Создаем новый аккаунт в Steam (т.к. может последовать бан). А если раньше был создан аккаунт? В одном Стиме 2 аккаунта (т.е. ник-нейма) типа № 1 -пупок не кого не хочу обидеть просто к примеру + пароль и на том же стиме имеем №2- носок + пароль на один или два Емели ли я чегото не понимаю объясните пожалуйста заранее благодарю!!!
инструкция написана для всех (и для тех кто ещё незаводил акаунт в том числе)!!!
если у тебя есть акаунт и ты небоишься быть забаненым под этим акаунтом, то создавать новый ненужно!
ну это во всяком случае я так понимаю.
по этому варианту запуска пока непроверял, но осталось 12% скачать, потом отпишу.
вариант имеет место жить (если рабочий), так как это не демо!!!
Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:
если у тебя есть акаунт и ты небоишься быть забаненым под этим акаунтом, то создавать новый ненужно!
ну это во всяком случае я так понимаю.
по этому варианту запуска пока непроверял, но осталось 12% скачать, потом отпишу.
вариант имеет место жить (если рабочий), так как это не демо!!!
Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:
вот и ненадо по демкам ползти!!! если это работает то играемся НЕ НА ДЕМО!!!Jein писал(а): Я к чему все это спрашиваю .. вот мы все росполземся по демкам и фиг кого найдешь поиграть.
Спасибо bergut я только что скачал просто боюсь напартачить -пробовал уже и через Зеро герер и через техас какой-то там не получалось и вот думаю как бы там у них на серваке с аккаунтом не спалится бы , а кто нибудь знает вот получаешь напрмер бан так это на АйПи адрес или как, потом можно поставить новый Стим зарегестрировать почовый ящик и зер гуд снова в игре ?
вобщем ..........отчётец.
может конечно я лузер, незнаю..................но с компом дружу на уровне "увереный пользователь"
игруху заново установил, сделал всё по инструкции.
первый запуск выдал окно типа стим незапущен, перезапустил стим.
игруха запустилась, затем поиск сервера, если находит лицуху (мои предположения) сразу ошибка соединения стим!!!
если попадаешь на "правильный"сервак, то .............2 минуты игры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СМЫСЛ МЕНЯТЬ ШИЛО НА МЫЛО (имею ввиду Zero Gear)???
может конечно как в пословице "толи лыжи не едут, ...................",
но если так то объясните ПРАВИЛЬНУЮ, РАБОТОСПОСОБНУЮ УСТАНОВКУ!!!!!!! (кроме покупки лищухи)
может конечно я лузер, незнаю..................но с компом дружу на уровне "увереный пользователь"
игруху заново установил, сделал всё по инструкции.
первый запуск выдал окно типа стим незапущен, перезапустил стим.
игруха запустилась, затем поиск сервера, если находит лицуху (мои предположения) сразу ошибка соединения стим!!!
если попадаешь на "правильный"сервак, то .............2 минуты игры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СМЫСЛ МЕНЯТЬ ШИЛО НА МЫЛО (имею ввиду Zero Gear)???
может конечно как в пословице "толи лыжи не едут, ...................",
но если так то объясните ПРАВИЛЬНУЮ, РАБОТОСПОСОБНУЮ УСТАНОВКУ!!!!!!! (кроме покупки лищухи)
Создал группу в Стиме для тех кто запускает Modern Warfare 2 с помощью TrackMania Nations Forever и не может добавлять друзей.
http://steamcommunity.com/groups/TrackM ... ionsRussia
http://steamcommunity.com/groups/TrackM ... ionsRussia