Мультиплеер на пиратке [Обсуждение]
Не работает мультиплеер(
- AnToXa 777
- Сержант

В каком месте он работает,там файлы с прошлой версии кряка.miha17 писал(а):Все работает! 8-)xvichx писал(а):не работаетAnToXa 777 писал(а):xvichx
Что там?

Как сделал? Обновил до последней версии и крякнул?miha17 писал(а):Все работает! 8-)xvichx писал(а):не работаетAnToXa 777 писал(а):xvichx
Что там?
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
+ какойто левый файл на 5мбВ каком месте он работает,там файлы с прошлой версии кряка.
все это уже не важно, не пашет мультик, нужно обновлять
Что не пашет запуск его ? или коннект?
не коннектится. а у тебя типа работает?
Кто нить сталкивался с этой проблемой? Ответе плзsFX писал(а):Что делать? Вообщем скачал все нормально...Когда мне присылают приглашение я на него нажимаю... и в место того чтоб запустилась игра, открывается главное окно стима.. Кто скажет? это неизлечимо? или нет?
Добавлено спустя 56 секунд:
Если это обновление решает данную проблему то гуд :)
-
JAX
- VIP

Да, после последнего обновления мультиплеер запускается, но на стадии поиска серверов бесконечно ищет, т. к. версия осталась прежней - ждем...
Пока о том, что не работает тут не писать, и так понятно!
Пока о том, что не работает тут не писать, и так понятно!
эм...ребят походу уже ломанули пиратку я уже 2 часа слежу за онлайном в игре утром было 30тыс с натягом сейчас 65 тыс...вчера вечером 115тыс было...уверен что это уже с пиратки играют сейчас
Demon413
и де его вскопать? я уверен что одному пользователю стим трудно его выложить.... я бы уже 15 лвл взял бы... :(
и де его вскопать? я уверен что одному пользователю стим трудно его выложить.... я бы уже 15 лвл взял бы... :(
на самом деле если очень долго сидеть и ждать коннекта - если кто-то был сервером на пиратской версии игры то тебя подключит и можно играть, только после завершения карты нужно снова ждать. В "час пик" вечером шансы возрастают, хотя это не выход конечноSmilex писал(а):эм...ребят походу уже ломанули пиратку я уже 2 часа слежу за онлайном в игре утром было 30тыс с натягом сейчас 65 тыс...вчера вечером 115тыс было...уверен что это уже с пиратки играют сейчас
Нужно найти какой-то способ объединить пиратов, как это было в свое время с л4д. Теоретически логичнее всего сделать "закрытую" игру и пригласить нужных игроков, чтобы сервером гарантировано был пират, однако хоть инвайт на игру и можно послать из меню - он не приходит и не работает между пиратами, а если послать игроку с лицухой (или от него получить инвайт) - будет ругаццо что это "другая игра" - вот только что тестили с друзьями
Я спиратки играю,уже 20 левл,но иногда коннектит ппц как долго...