Crack by Parovoz - не работает

Продолжение Modern Warfare из легендарной серии Call Of Duty, распространяемая через Steam
dan2k5
Сержант
Сержант

#151 Сообщение 27.01.2010, 22:04

SergeySV писал(а):чую дыру в 175 закрывать не будут
ибо многие уже купили лицу))) а серваков на пиратке все меньше
что там про дедики серваки глухо?
они уже знают, что закрой нам 175 - мы сразу же выпустим 180 и тогда лицензионщикам будет плохо,
они в панике начнут атаковать офф. форум и разработчикам придется срочно ваять новый патч

про техногодс: то что они сделают серверы, я не сомневаюсь, но этот сервер будет такой же,
как в первом посте (через бой в клетке) - они только автоматизируют и упростят процесс его создания,
выделенные серверы создать смогут только сами разработчики, а они совсем не хотят их делать...

Jein
Лейтенант
Лейтенант

#152 Сообщение 27.01.2010, 23:31

dan2k5 писал(а): про техногодс: то что они сделают серверы, я не сомневаюсь, но этот сервер будет такой же,
как в первом посте (через бой в клетке) - они только автоматизируют и упростят процесс его создания,
выделенные серверы создать смогут только сами разработчики, а они совсем не хотят их делать...
Погоди!!! Откуда такая инфа?? И если это так, то что ты написал, то в чем ВЫДЕЛЕННОСТЬ данных (будущих серверов)???
Играем на сервере MW2 Modernwarfare2.ru

SergeySV
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#153 Сообщение 27.01.2010, 23:36

ненене постой они же показывали скрины и ясно описали что будет режим без требований к графике, то есть как бы выделенный! будет лаунчер и окно выбора серверов, а это самое важно.
И тогда (к примеру) я смогу у себя на серваке замутить хост с конфигом, норм ротацией лучше даже миксом 20 на 20))) и при этом мне не надо сидеть там постойнно! Вон как в 4м.
ИзображениеИзображение
Изображение
Смотрим круглосуточные серверы для ВСЕХ (https://WWW.GameSV.RU)

dan2k5
Сержант
Сержант

#154 Сообщение 27.01.2010, 23:39

Jein писал(а):Погоди!!! Откуда такая инфа?? И если это так, то что ты написал, то в чем ВЫДЕЛЕННОСТЬ данных (будущих серверов)???
Это лишь мое мнение, я сильно сомневаюсь, что они смогут сделать "настоящий выделенный сервер", который будет (стабильно!) работать без графического режима и не требовать игровую видеокарту с шейдерами 3 версии...
Хотя, ... как раз над этим они сейчас и работают
No-render mode for dedicated server

FUNHeadHunter
Нович0к
Нович0к

#155 Сообщение 28.01.2010, 11:22

Мужики, помогайте!!! Вчера замутил хост, поиграли часа 4, потом стим обновился и я искал часа 2 сервак, где я опять хостить могу. Нашел, замутил хост и только начали наслаждаться игрой, как кто то из игроков перезапустил карту и упёр у меня хост!!!Знает ктонить, как он это сделал? Какую команду ввёл? А то обидно, часами ищешь серваки, чтоб хост сделать, а тут за 2 мин у тебя его уводят!!!

SergeySV
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#156 Сообщение 28.01.2010, 11:30

я не понял постоновку вопроса? Обновление стима никак не связано с тем что ты стал хостом. Хоста из игроков выберает "мастер" (скажем так) сервер. Если у тя лучше инет и пинг чем у остальных (в данный момент) в лобби - ты становишься "серваком", а малый котрый зашел оказался лучшим вариантом для сервера и на него хост автоматом перекинулся. Эта идея в основе ивнета, я читал выше есть команда чтоб хост не перекидывало. Читай послы..
ИзображениеИзображение
Изображение

FUNHeadHunter
Нович0к
Нович0к

#157 Сообщение 28.01.2010, 11:42

Дело в том, что я стал хостом и выставил ТДМ с 16 игроками, а вот когда они приконнектились и мы стали играть, то это и произошло. Он перезапустил карту и стал хостом. Без команды тут не обошлось, потому что карту мастерсервер не перезапускает, если хост меняет.

Vjrus
Лейтенант
Лейтенант

#158 Сообщение 28.01.2010, 11:50

Создаю свою игру ком. бой, все игроки показаны красным цветом как свои так и чужие, бывает что людей кикает с сервера, после того как игра заканчивается в полностью забитом лобби пишет недостаточно игроков для равенства команд.
Кто знает как это можно исправить?

JIEGOKOJI
Лейтенант
Лейтенант

#159 Сообщение 28.01.2010, 12:02

dan2k5 выделенные сервера они действительно делают и он будет без рендеринга на сервере,правда была вроде проблема что хост считался игроком.Коннект к серваку будет через консоль и браузер серверов.Пока всё это добро в отдельных окнах поэтому игру надо сворачивать ,но они работают над всплывающими окнами в игре по типу стим.Кстати они вроде делали так что коннектились к лицензионным сервакам вообще без запуска стима.И ещё одно они это делают для лицензионок т.е не факт что на пиратке будет работать(не думаю что с этим будут проблемы).Всё что я сейчас написал читал на их сайте (с английским хорошо дружу :Bravo: )
Изображение
Изображение
Изображение

SergeySV
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#160 Сообщение 28.01.2010, 12:12

да я тоже это всё читал и на скринах внизу слова релиз раньше чем вы думаете вдохновил! ждать надоело уже - хочется нормальные сервера!
ИзображениеИзображение
Изображение

dan2k5
Сержант
Сержант

#161 Сообщение 28.01.2010, 12:24

Amasdo писал(а):ёмана так что с приглашениями, на пиратке они работать больше не будут?
просьба проверить приглашения на update 3, кто-то писал что работают, я сам не проверял...

MaxOnRu
Лейтенант
Лейтенант

#162 Сообщение 28.01.2010, 13:41

Главное чтобы дедик не зависел от стима и ивнета, а остальное не важно.
FUNHeadHunter писал(а):Нашел, замутил хост и только начали наслаждаться игрой, как кто то из игроков перезапустил карту и упёр у меня хост!!!
Посмотри на шестой странице этой темы. По твоим словам хост спёрли и перезапустили карту (был ли перенос сервера ?). Я где-то слышал про консольные команды удалённого управления сервером.
Последний раз редактировалось MaxOnRu 28.01.2010, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

KaDaVeR
Нович0к
Нович0к

#163 Сообщение 28.01.2010, 13:44

dan2k5 писал(а):
Amasdo писал(а):ёмана так что с приглашениями, на пиратке они работать больше не будут?
просьба проверить приглашения на update 3, кто-то писал что работают, я сам не проверял...
работают :Yahoo!:

MW 2Krak
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#164 Сообщение 28.01.2010, 13:45

эти обновления кряков по очериди ставить?

MaxOnRu
Лейтенант
Лейтенант

#165 Сообщение 28.01.2010, 13:58

KaDaVeR писал(а):работают
А мне приглашать то некого ...
... добавьте меня в друзья кто-нибудь (по мэйлу [email protected])

MW 2Krak писал(а):эти обновления кряков по очериди ставить?
Крэк всего из одного файла состоит. В чём смысл ставить их по очереди?
Изображение

Закрыто Вложения 1