Все сделал не помогло(((((Уже не знаю, что может быть((((((((((........................berqut писал(а):мне помогло так:
перезапусти стим, если не поможет то копирни всё из zone/english в zone/russian (zone/russian заменяемые файлы СОХРАНИ!),запустись, выйди и копирни всё обратно!
я конечно понимаю что глупость, но у меня сработало таким способом!!!
Мультиплеер на пиратке [Обсуждение]
зря вот консоль добавили, теперь большая часть матчей превращается в полёты с нулевой гравитацией
Я уже шизею с этой игрой...Теперь вот такое вылетает когда сделал ну вроде уже все по первому посту:
http://www.onlinedisk.ru/image/324512/20.01.png
Кстати вот мне не ясно - когда мы копируем файлы с игрой в steam -получается у нас две игры установленны, так какую из них надо патчить и все такое? Я крякал и копировал в ту что в steam находится, может не правильно?
Уже хочется кого то убить, не быстро...
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Скрин-это то что вылетает сразу после запуска игры из стим
http://www.onlinedisk.ru/image/324512/20.01.png
Кстати вот мне не ясно - когда мы копируем файлы с игрой в steam -получается у нас две игры установленны, так какую из них надо патчить и все такое? Я крякал и копировал в ту что в steam находится, может не правильно?
Уже хочется кого то убить, не быстро...
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Скрин-это то что вылетает сразу после запуска игры из стим
Последний раз редактировалось xelbyb 20.01.2010, 03:51, всего редактировалось 1 раз.
xelbyb-написано же, не найден файл....
Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые - результатом её обработки!
Ну это как бы понятно-причина не ясна.amstel777 писал(а):xelbyb-написано же, не найден файл....
Ппц, играл только что на каком-то серве, и у всех лвл сбросился до 1... у мну был 62, его никак не восстановить??? Хорошо что хоть пушки и перки которые в классах были пооставались... терь мя читером обзывают ^^ Бред конечно эта консоль, нахрен ее делали...
Погуглил блин по этой хрени
Error during initialization:
No IWD files found in /main
так куча народу мается. Но я же не репак ставил , е ма е...
Error during initialization:
No IWD files found in /main
так куча народу мается. Но я же не репак ставил , е ма е...
Raiden123
Если пушки и перки остались, то ты просто перешел в режим престижа.
Если пушки и перки остались, то ты просто перешел в режим престижа.
Hacks are like tampons, only pussies need em.©

у меня работает 1.0.175, но когда поменял файлы для 1.0.177, через Стим начинаю игру, появляется заставка, но игра сома не начинается.

я просто поражаюсь, как вы умудряетесь "наступать на грабли" когда все уже разжевано и расписано =)
???? кто-то поможет ?? сейчас установил стим на другой винде скопировал все как надо, ошибка таже blink
мда, уже и через трекманию пробовал ничего не помогает, хз шо делать с этим?
Последний раз редактировалось Yorcfild 20.01.2010, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
это то что у меня лежит в SteamAYorcfild писал(а):
если не трудно скиньте файлы которые находятся в корне папки Steam\SteamApps ( папку common ненадо )
Последний раз редактировалось berqut 20.01.2010, 17:50, всего редактировалось 1 раз.