Уже неоднократно отвечали на этот вопрос, копируй содержимое папки ....zone\russian\ в папку ....zone\english\ или наоборот, непомню уже точно, вобщем какая больше весит содиржимое той и копируй. :$
Мультиплеер на пиратке [Обсуждение]
у меня почему-то при нажатие поиск игр сразу выдает ошибку соединения со стеам (раньше всё было норм)
я новичок так что не набрасывайтесь. я распаковал игру,установил стим,скачал игру,перекинул файлы игры, потом файлы кряка, затем папку comon,всё с заменой. запустил игру через стим. Затем поиск сервера и всё. идёт какой то поиск и пишет тебуется ....... игроков. Что не так сделал подскажите.
-
- Нович0к
игрался всё было норм..... сиводня начяло выкидывать из лобби с сообщением неудалось подключитса к лобби стимм.... у каво такое было?
тебе кагбэ уже ответили: не помогает!
Добавлено спустя 14 минут 1 секунду:
Переустановка стима и перекопирование и перепатчивание игры не помогают. Юзаю Зеро Гир.
У меня версия 1.175. Всё было нормально, играл сегодня вечером. А вот сейчас захожу в меню "поиск игр" и появляется сообщение "потеряна связь со Steam". Кароче, как я понял, поиграть не получится до тех пор, пока не сделают кряк на версию 1.177?
Aspekt333 - то же самое!!! вообще ничего не даёт сделать! может временно, типа у steam проблемы?
Народ! Отпишитесь!
Народ! Отпишитесь!
- Shimaorichi
- Нович0к
Аналогично! Вы через зеро геар запускаете?
Аналогично! и зеро геар, и trackmania nations forever!!!
У меня тоже как только нажимаю PLAY сразу выкидывает и пишет что не может подключится к STEAM.
У всех так,опять ждём...
- Shimaorichi
- Нович0к
Есть выход.
Ставим в закладке "друзья" статус "отключен от сети" и можем заходить в игру.
Но у меня статус сам потом меняется и выкидывает...
Пробуйте.
Ставим в закладке "друзья" статус "отключен от сети" и можем заходить в игру.
Но у меня статус сам потом меняется и выкидывает...
Пробуйте.
Временное решение - запускать напрямую (не через Steam) без всяких Zero Gear и т.д.
- нужно подменить steam_api.dll
- удалить steam_appid.txt
- нужно подменить steam_api.dll
- удалить steam_appid.txt
интересно насколько временное?
-
- Нович0к
dan2k5
steam_appid.txt такого нет вообще
steam_api.dll заменил - не помогло
steam_appid.txt такого нет вообще
steam_api.dll заменил - не помогло