Мультиплеер на пиратке [Обсуждение]
dan2k5
Мне помогло,но выкидывает через минуту две с ошибкой соединения стима
Мне помогло,но выкидывает через минуту две с ошибкой соединения стима
у меня было два файла steam_appid_Demo.txt и steam_appid_Full.txt их удали.Rebel-otaku писал(а):dan2k5
steam_appid.txt такого нет вообще
steam_api.dll заменил - не помогло
запусти стим и сверни, а потом запускай с ярлыка самого mw2/
-
- Нович0к
может путь проще написать? хотя у меня нету ничего такого, я даже поиском искал.rumin81 писал(а):у меня было два файла steam_appid_Demo.txt и steam_appid_Full.txt их удали.Rebel-otaku писал(а):dan2k5
steam_appid.txt такого нет вообще
steam_api.dll заменил - не помогло
запусти стим и сверни, а потом запускай с ярлыка самого mw2/
PS - файлы не нашел, просто заменил длл, и запускаю с ярлыка самой игры - в игру пускает.
Прошу заметить такой момент, я пользуюсь кряком 175 от паровоза, все работает на ура ( ну т.к лицензионьщики перешли на 177), но я не совершал НИКАКИХ махинаций по переносу папок в Зеро Гир, но замечув аккоунте стима зеро гир есь ..но он даже не скачен, а просто в списке неустановденый( просто преобретенная демо)
так вот в чем подвох, кто решил что нужны такие махинации по переносу папки игры? у меня она установлена в свою папку, ехешник добавлен в стим, в папке с игрой есть файл steam_appid.txt в котором написано 18800 ,и собственно все нормально играет, и в статистике кстате пишется что играю в зеро гир..
так вот в чем подвох, кто решил что нужны такие махинации по переносу папки игры? у меня она установлена в свою папку, ехешник добавлен в стим, в папке с игрой есть файл steam_appid.txt в котором написано 18800 ,и собственно все нормально играет, и в статистике кстате пишется что играю в зеро гир..
-
- Сержант
РАБОТАЕТ !!!! СПАСИБО!!! УДАЛИ , ЗАМЕНИЛ
Последний раз редактировалось JAX 21.01.2010, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: без эмоций...
Причина: без эмоций...
СЕГОДНЯ ЗАЩЕЛ ВИКИДЫВАЕТ ОШИБКА СОЕДИНЕНИЯ СО СТИМ!!!
Вчера норм играл Crack paravoz 175.
У демоверсии zerogear время действия может окончится?
Что делать?
Вчера норм играл Crack paravoz 175.
У демоверсии zerogear время действия может окончится?
Что делать?
-
- Сержант
У кого ошибка?
Что прикрыли и это!?
Что прикрыли и это!?
Пробуйте запускать игру не через СТИМ, а с екзешника КОД 6. Естественно СТИМ должен быть запущен.
Я только что одну игру сыграл нормально... дальше не могу.. на работе как-никак.
Я только что одну игру сыграл нормально... дальше не могу.. на работе как-никак.
Играем на сервере MW2 Modernwarfare2.ru
-
- Сержант
блин с новый чтим апи запускаю и не фига раньше работало!
+1 какаято нереальная проблеммаortegor писал(а):тебе кагбэ уже ответили: не помогает!
Добавлено спустя 14 минут 1 секунду:Переустановка стима и перекопирование и перепатчивание игры не помогают. Юзаю Зеро Гир.

Модер который написал что он идиот - долбоеб
Последний раз редактировалось Yorcfild 21.01.2010, 17:55, всего редактировалось 2 раза.
steam_api.dll менял? Попробуй кинуть тот который здесь недавно выкладывал dan2k5 . Новый способ игры от Parovoza работает прекрасно. Снес нафиг txt файлы и заменил dll. Вылеты иногда бывают при смене карты, но при переконнекте все равно попадаешь к игрокам с которыми играл до этого.
-
- Сержант
Не фига чето кикает меня все поудолил что с zero gear связано!
Все работало минут 30 назад!!! как исправить?
Все работало минут 30 назад!!! как исправить?
Последний раз редактировалось SaimonikCSKA 21.01.2010, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
силка неработаэт, зделаите пожалуста новую, на другом адресе!dan2k5 писал(а):Временное решение - запускать напрямую (не через Steam) без всяких Zero Gear и т.д.
- нужно подменить steam_api.dll
- удалить steam_appid.txt
Последний раз редактировалось JAX 21.01.2010, 14:28, всего редактировалось 2 раза.
Причина: ссылка работает
Причина: ссылка работает
у мну воше шяс сразу как нажимаешь начать пишет соеденение со стим разорвано =/

Yorcfild
ты через что запускаешь?через техас?
ты через что запускаешь?через техас?