Call of Duty: Modern Warfare 2. Обсуждение
епт вы не можете чтоли почитать последних страниц 10-15... нет надо написать такую муйню типа "ДАК КОГДА МОЖНО БУДЕТ АКТИВИРОВАТЬ 10 ИЛИ 12 ПАМАГИТЕ СПАСИТЕ НИЧЕ НЕ ПОНЯТНО Я ДЭБИЛ!!!", "КАК УСТАНАВИТЬ Я НЕ ПОНЯЛ!?!", "ДАЙТЕ КТОНИТЬ КЛЮЧ ПАЖАЛУСТА!!!"
Прощай, kirill2008 :)corpse90 писал(а):читай с самого начала. :no:kirill2008 писал(а):как игру установить???????
Hacks are like tampons, only pussies need em.©

-
kirill2008
- Нович0к

- Контактная информация:
corpse90
я хотел спросить как распаковать игру??
я хотел спросить как распаковать игру??
имхо все что щас на обменниках все фейк\вирусы...
- AnToXa 777
- Сержант

64kbit
А ты чё такой нервный,с головой то дружить хоть маленько надо!Человек вроде нормально попросил!
kirill2008
Держи
А ты чё такой нервный,с головой то дружить хоть маленько надо!Человек вроде нормально попросил!
kirill2008

да эту <...> уже везде по 100500 раз постили, человек хочет установить игру, но сам для этого <...> не делает!!! если бы он хоть немного поискал то нашел бы сто процентов. просто я таких людей за говно считаю, которые хотят чтото получить, для этого не прилагают своих усилий абсолютно... я уверен что в его силах было зайти на http://www.google.com и тупо вбить в поиск "modern warfare 2 установка" он бы вышел на тот же антистарфорс с целой темой посвященной этому, но он этого не сделал, а пришел сюда ныть
Последний раз редактировалось 64kbit 10.11.2009, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
- Adrenalines
- Нович0к

- Контактная информация:
64kbit
Спокойствие, только спокойствие. (с) :)
AnToXa 777
спасибо! :)
Спокойствие, только спокойствие. (с) :)
AnToXa 777
спасибо! :)

- KIROSIN
- Лейтенант

- Контактная информация:
FAIL xD xD xDMasterZic писал(а):мой психованый друг седня в 6 утра побежал покупать лицуху...потратил 600 рябчиков...пришел домой...и у него свет отрубли=)
Щас я тоже схожу за лицкой!!!Благо магаз через улицу!!!
- chief_man2009
- Сержант

- Контактная информация:
А файлы реестра не помогут?

Ну прежде всего успокоится,и не паниковать :D нервные клетки не восстанавливаются,а весь азарт прошел уже вчера =)
А тебя,hammer34, надо кастрировать за подобные фэйки вообще!

И вообще качайте лучше с сервисов вроде savefrom,хоть не будет доп. хостов у подобных нае*щиков :D
А тебя,hammer34, надо кастрировать за подобные фэйки вообще!

И вообще качайте лучше с сервисов вроде savefrom,хоть не будет доп. хостов у подобных нае*щиков :D
Последний раз редактировалось Markys 10.11.2009, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
-
masterlquid
- Сержант

да смысла нет так ждать сидеть. пойдите погуляйте,поспите,посмотрите фильм и через два часа возвращайтесь будет множество новостей.
- John Gotty
- Сержант