Мультиплеер на пиратке [Обсуждение]
Перестала работать на трекмании,всё стёр переставил на Зерогир вроде раьотает но вылетает через 2 мин, и dll новый поставил и экзешник апдейтеный... короче ждёшь 20мин соеденения а играешь 2мин, класс))
но проблема в другом: после сноса игры сбросились все уровни,а я был на 34... чё делать-то?? тут вообще сейвы есть?
Добавлено спустя 12 минут 23 секунды:
даже класс не могу создать((
но проблема в другом: после сноса игры сбросились все уровни,а я был на 34... чё делать-то?? тут вообще сейвы есть?
- SovietUnion
- Сержант
- Контактная информация:
Уже не работает :(SovietUnion писал(а):Новый кряк прекрасно работает через зеро гиар , только что часа 2 играл !!!ZLOYBATON писал(а):Работает через Texas

-
- Нович0к
впалне нормально работает....
-
- Нович0к
Народ скиньте плиз ссылку где описано как на трек манию устанавливать игру и ссылки на скачу камонн файлов
Как то защёл в Командный Бой и попал в игру где за одно убийство греной мой 55 лвл превратился в 63, решил попробовать вернуть свой 55 лвл, у меня была резервная копия папки Players, выключил Steam, удалил папку Players из игры и скопиовал на её место резервную, включил Steam, зашёл в игру и я опять 55 лвл :Yahoo!:DaTcH писал(а):Перестала работать на трекмании,всё стёр переставил на Зерогир вроде раьотает но вылетает через 2 мин, и dll новый поставил и экзешник апдейтеный... короче ждёшь 20мин соеденения а играешь 2мин, класс))
-
- Нович0к
Друзья, такая проблема. В общем когда я был на 66 уровне, я сделал резервную копию всех файлов в папке players(кроме папок save и autosave) на всякий случай,как раз в это время появились эти дебильные серверы. Я попал на один из них и после 1 убийства сразу же стал 70-го уровня. Хоть я играю на пиратке, но качаюсь честно :), поэтому я скопировал все файлы из резервной папки обратно. Но на удивление, после входа в игру я так и остался 70-го уровня. Вопрос, что я сделал не так?
я вообще игру удалил . ничего не сохранял. потом опять поставил а уровень как был так и остался.
может профиль сохраняется в стиме?
у меня был 60 зашел на такой сервер стал 70.
перешел на 1 престиж и качаю заново. что и тебе советую
может профиль сохраняется в стиме?
у меня был 60 зашел на такой сервер стал 70.
перешел на 1 престиж и качаю заново. что и тебе советую
OLD Hunter Надо было удалить содержимое папки Players, все файлы в корне папки, папку Save вроде можно оставить там вроде сейвы на сингл и никакого отношения к мультиплееру не имеют, но у меня был полный резерв этой папки и я удалил её полностью.
PS. Видимо в одном из файлов содержиться контрольная сумма всех файлов статы в папке Players и если она не совпадает то Steam востанавливает её.
PS. Видимо в одном из файлов содержиться контрольная сумма всех файлов статы в папке Players и если она не совпадает то Steam востанавливает её.
-
- Нович0к
Сейчас вообще все удалил в папке players(кроме save и autosave), зашел в игру, все равно 70-й уровень. Может стата вообще не в этой папке или правда стим все восстанавливает? Ведь на пиратке не должно быть такого....
Потестил исправленный экзешник со старой dll. За два часа ни одного дисконнекта. Играл через Zero Gear. Если запускаешь через экзешник напрямую, то рвет соединение через 2 минуты.
Выложил в теме про кряк.
извини, искать буду долго - можеш "пальцем показать"?