А самое главное - у меня доступ к сети всегда ЗАКРЫТ. ("Сижу" в локалке, имею "серый" айпишник). А сегодня смог пригласить в лобби человека по инвайту - сам был главой группы. Также смог пригласить в Закрытую игру имея ЗАКРЫТЫЙ доступ. Вот скрин.
Crack by Parovoz - не работает
А у меня инвайты заработали и на апдейте №2.
А самое главное - у меня доступ к сети всегда ЗАКРЫТ. ("Сижу" в локалке, имею "серый" айпишник). А сегодня смог пригласить в лобби человека по инвайту - сам был главой группы. Также смог пригласить в Закрытую игру имея ЗАКРЫТЫЙ доступ. Вот скрин.
Закрытый доступ к сети
Повторюсь, в обоих случаях приглашал я. Играли без проблем.
Играем на сервере MW2 Modernwarfare2.ru
Но ты не можешь создать сервер с таким доступом. Открывается он через роутер или брандмауэр (порт UDP 28960).Jein писал(а): А самое главное - у меня доступ к сети всегда ЗАКРЫТ.
Jein
Можешь расписать, как ты в группу человека добавил? Через что запускаешь?
стоит ли качать и ставить кряк v1.0.175 update 3 или можно играть и через предыдущий кряк?
Amasdo
А что тута расписывать. Запускаешь игру, ввходишь в лобби ,(перед поиском игр), жмешь кнопку ПРИГЛАСИТЬ. Выбираешь кого будешь приглашать и жмешь кнопку ИНВАЙТ. Автоматически становишься главой группы.
Игру запускаю через екзешник КОДа ( в папке с игрой).
А что тута расписывать. Запускаешь игру, ввходишь в лобби ,(перед поиском игр), жмешь кнопку ПРИГЛАСИТЬ. Выбираешь кого будешь приглашать и жмешь кнопку ИНВАЙТ. Автоматически становишься главой группы.
Игру запускаю через екзешник КОДа ( в папке с игрой).
Jein
У меня при запуске через экзешник и выборе "поиск игр" вылезает сообщение "ошибка соединения стим" я как понимаю из-за файлов того-же зирогеар. У тебя на чистую таблетка скопирована?
У меня при запуске через экзешник и выборе "поиск игр" вылезает сообщение "ошибка соединения стим" я как понимаю из-за файлов того-же зирогеар. У тебя на чистую таблетка скопирована?
Amasdo
Что ты имеешь ввиду на "чистую" - на чистую игру?? Нет конечно.
Сначала установил игрушку (распаковывал инсталятором для КОД6). Затем пропатчил до версии 1.75 (кумулятивным патчем). Затем архив с кряком, ну и на последок екзешник bay Parovoz.
Короче, все как по инструкции в шапке этой темы. http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... start=1650
Сначала установил игрушку (распаковывал инсталятором для КОД6). Затем пропатчил до версии 1.75 (кумулятивным патчем). Затем архив с кряком, ну и на последок екзешник bay Parovoz.
Короче, все как по инструкции в шапке этой темы. http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... start=1650
Нэтуу кому отослать инвайт для совместной игры?! юзай группы...Amasdo писал(а):Jein
http://steamcommunity.com/groups/only166ua
http://steamcommunity.com/groups/167only
Правда огрничения до 148 обитателей, бо в большом количестве список не отображается и смысл от инвайта нулевой
ЗЫ. Просьба не клоноводить в обеих группах, закрепиться в одной
специально переставил игру и стим, проделал всё по инструкции, железно - "ошибка соединения со Steam"Jein писал(а):Amasdo

Amasdo
1. СТИМ - я надесь официальный?? Не патченный??
2. Попробуй подставлять steam_api.dll - их было выпущенно две штуки, одна оригинальная из пата 1.75, другую выкладывал в этой теме Паровоз.
3. Посмотри наличие у себя файла steam_appid.txt. Проведи еще с ним експерименты - удали его или добавь - если его нету. (Создать очень просто - в вордпаде или блокноте создай новый документ с расшинением .txt . В сам документ впиши цифры 18800. У меня кстати без этого текстовика игрушка вообще не запускается - просит запустить ПО СТИМ. Во как).
4. Незабыл вкинуть последний апдейт от Паровоза?? Он лежит в шапке этой темы.
Ради експеримента, запусти игру через ярлык в СТИМЕ, посмотри будет ли выбрасывать ошибку.
1. СТИМ - я надесь официальный?? Не патченный??
2. Попробуй подставлять steam_api.dll - их было выпущенно две штуки, одна оригинальная из пата 1.75, другую выкладывал в этой теме Паровоз.
3. Посмотри наличие у себя файла steam_appid.txt. Проведи еще с ним експерименты - удали его или добавь - если его нету. (Создать очень просто - в вордпаде или блокноте создай новый документ с расшинением .txt . В сам документ впиши цифры 18800. У меня кстати без этого текстовика игрушка вообще не запускается - просит запустить ПО СТИМ. Во как).
4. Незабыл вкинуть последний апдейт от Паровоза?? Он лежит в шапке этой темы.
Ради експеримента, запусти игру через ярлык в СТИМЕ, посмотри будет ли выбрасывать ошибку.
Jein
Единственное, у меня статус в стиме теперь синий, т.е. я не в игре получается. Это нормально? :$
оф1. СТИМ - я надесь официальный?? Не патченный??
использовал его изначально4. Незабыл вкинуть последний апдейт от Паровоза?? Он лежит в шапке этой темы.
ошибкаРади експеримента, запусти игру через ярлык в СТИМЕ, посмотри будет ли выбрасывать ошибку.
попробовал оригинальный steam_api.dll - ошибка, и из этого поста - http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... 28#p392228 после удаления steam_appid.txt поиск игр заработал2. Попробуй подставлять steam_api.dll - их было выпущенно две штуки, одна оригинальная из пата 1.75, другую выкладывал в этой теме Паровоз.
3. Посмотри наличие у себя файла steam_appid.txt. Проведи еще с ним експерименты - удали его или добавь - если его нету.

Единственное, у меня статус в стиме теперь синий, т.е. я не в игре получается. Это нормально? :$
Играть сможешь, но пригласить друга или присоединиться к игре не сможешь.Amasdo писал(а):Единственное, у меня статус в стиме теперь синий, т.е. я не в игре получается. Это нормально? :$
А как люди выше инвайты рассылают, стартуя с экзешника? Зря что ли заморачивался :(Vjrus писал(а):Играть сможешь, но пригласить друга или присоединиться к игре не сможешь.Amasdo писал(а):Единственное, у меня статус в стиме теперь синий, т.е. я не в игре получается. Это нормально? :$
Насколько я знаю инвайты работают только если запускаешь игру через Zero Gear Demo, TrackMania Nations или любую другую игру, а не просто через exe-шник.Amasdo писал(а):А как люди выше инвайты рассылают, стартуя с экзешника? Зря что ли заморачивался :(
Или я не прав???