Мультиплеер на пиратке [Обсуждение]
У меня проблема с ранком,был 37 зашёл поиграть стал 45,скажите как вернуть назад?Скачал эту программу MW2MegaUnlocker,ставлю там ранк 37,но не могу запомнить профиль.Помогите пожалуйста!
-
- Нович0к
привет форумчане! у меня проблема, я пропатчил игру до нужной версии, установил все кряки,а когда захожу в игру, то почти сразу вылетает ошибка Exceeded limit of 1200 'weapon' asset. Помогите пожалуйста, очень хочеться поиграть!
Ктонибуть обратите внимание на эту проблему , у меня тож такUsernamelox писал(а):у меня проблема, я пропатчил игру до нужной версии, установил все кряки,а когда захожу в игру, то почти сразу вылетает ошибка Exceeded limit of 1200 'weapon' asset. Помогите пожалуйста, очень хочеться поиграть!

Последний раз редактировалось Anubis 29.01.2010, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
всем привет подскажите что бы это могло означать?это случилось после перезагрузки компа http://depositfiles.com/files/e42m8pwtg я просто в шоке :shock:
Последний раз редактировалось ol7da 29.01.2010, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Usernamelox и Anubis сравните по контрольной сумме все файлы в папке \zone c оригинальной (рабочей) версией игры. А что бы избежать гемора - заново роспакуйте игру. Проще говоря - реинсталируйте игру. Предполагаю - по каким-то причинам у вас криво поставился патч.
Ради эксперимента предлагаю из папки \english выкинуть все файлы кроме вот этих:
patch.ff
patch_code_pre_gfx.ff
patch_code_pre_gfx_mp.ff
patch_mp.ff
Ради эксперимента предлагаю из папки \english выкинуть все файлы кроме вот этих:
patch.ff
patch_code_pre_gfx.ff
patch_code_pre_gfx_mp.ff
patch_mp.ff
Играем на сервере MW2 Modernwarfare2.ru
-
- Нович0к
наверное в кривых руках) делай по первому посту.... если неработает читай ВНИМАТЕЛЬНО и делай есчо раз
Добавлено спустя 45 секунд:
и да тут не более 100 постов.... тут их почьти 1700
Добавлено спустя 45 секунд:
и да тут не более 100 постов.... тут их почьти 1700
DenVV
Кажется проблема в кириллице. Пробуй изменить русские названия папок. Например E/игры/mw2- не правильно. E/games/mw2- правильно. Мне помогло!
Кажется проблема в кириллице. Пробуй изменить русские названия папок. Например E/игры/mw2- не правильно. E/games/mw2- правильно. Мне помогло!

сделал всё как написано! захожу в поиск серверов! пишет найдено 19 и 0 подходящих! а если и находит то постоянно только 2 человека! почему не ищет серверы?