Мультиплеер на пиратке [Обсуждение]
8 мбит\с, пинг 15-20 бывает часто... хотя и за 200 бывает что заваливает.
28 января стартует БЕТА тест Battlefield BC 2 (закрытый)... я заказал, думаю, стоит ;)
Сделал всё как в инструкции, игра запустилась, внизу версия всё как надо 175 by Paravoz, только вот нажимаю Начать - вылетает ошибка - "Ошибка соединения со Steam". Как быть? Подскажите пожалуйста.
Стим не ломаный и запущен?
Стим, да не ломаный норм у меня кски всяки ТФ лицушные, и да запущен, без стима то не получиться поиграть. А что надо ломаный стим скачивать и через него заходить на левый акк?
Пацаны, что с этим делать?

Последний раз редактировалось JAX 12.02.2010, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: большие картинки под спойлер
Причина: большие картинки под спойлер
А мне то подскажите , что делать! Вылазит "Ошибка соединения со Steam" как начать играть? Плиз подскажите.
Народ а как вы играете то на версии 1.0.175?? игра то уже давно 182? как оно вобще работает то??
Добавлено спустя 1 час 55 минут 53 секунды:
Блин всё поставил пишет could not find zone localized_code_pre_gfx_mp.ff ктонибудь знает что за нах?
Добавлено спустя 1 час 55 минут 53 секунды:
Блин всё поставил пишет could not find zone localized_code_pre_gfx_mp.ff ктонибудь знает что за нах?
-
- Нович0к
akko
да переименуй ты папки в zone russian на english,вот и вся проблема
да переименуй ты папки в zone russian на english,вот и вся проблема
Та кидал я файлы которые в патче в папке zone russian в english, все равно выдает эту ошибку
Щас не заходит в ивнет ((( Что бы это значило ?
PS до этого играл с декабря
PS до этого играл с декабря
Garikkis аналогичная проблема -чёрный экран и -iwnet_invalidversion -по-ходу блокируют 175
А на лицензиях нормально?Может у всех так
У всех так на пиратке, пробовал версии 175, 177, 180, всеми способами запуска результат: чёрный экран и -iwnet_invalidversion, на 182 висит табличка "Подключение к IWNet..." и всё.
PS. Ждём новый кряк
PS. Ждём новый кряк