Мультиплеер на пиратке [Обсуждение]
-
- Нович0к
Люди успокойтесь и играйте в бф бад компани 2 пока наши крякеры ксмани не сделают кряк для кода, не нужно писать постоянно "а когда", этим вы только засоряете тему. "Господь терпел и нам велел"
- serabu
- Лейтенант
- Контактная информация:
работают спецоперации на 2-х через стим ..ток надо чуть пошаманитьkuzjani4 писал(а):играйте в бф бад компани 2 нету :(
Добавлено спустя 2 часа 19 минут 53 секунды:
нечего не слышно ?
Всего-лишь предложение:
Лучше закрыть тему пока не появится новый способ, а когда появится то ЛС его JAX-у если он сам раньше не узнает о нём, потом и открыт эту тему снова т.к. тут сейчас зафлудят на 10стр пока не выйдет новый способ.
Лучше закрыть тему пока не появится новый способ, а когда появится то ЛС его JAX-у если он сам раньше не узнает о нём, потом и открыт эту тему снова т.к. тут сейчас зафлудят на 10стр пока не выйдет новый способ.

Мои музыкальные клипы и пр. видео об играх и другом
Steam Nick: Robie [TFF]
Steam Profile URL: STEAMCOMMUNITY
Кароче дело в самом патче 1.0.175, у лицензий тоже вылетает такая ошибка, пока они не обновятся до новой версии. Так что будем ждать новый кряк и скорее всего снова играть с лицушниками ((.
-
- VIP
лиц версия обновляется сама, никаких ошибок нету...у лицензий тоже вылетает такая ошибка, пока они не обновятся до новой версии
CTPAX
закрывать наверно не буду, ибо насоздают кучу новых тем типа "ааа, памагите мене, не запускаецца!!!"... но за флуд будут незамедлительные предупреждения с последующей блокировкой
работа не стоит на месте :)
так говоришь, как будто горе прям с лицушниками играть! Сервера зато в миг находить будет. По мнеб так хрен с ним с кряком лучшеб свои дедики нормальные кто нить смог бы поднять. И читаков не будет и сервер стабильный... эх техноиды ваще языки в <...>.. а кричали раньше чем вы думаете... уже позже чем обещали получается))))
Кряк ждем не кричим есть биошок2 батла2 в конце концов код4 который как ни спорь стабильней сбарансированей да и лучше) на днях 3е парней пришли ко мне на серв, говорят играли 3 месяца в код6 лицухи купили, так вот как попробовали код4 выкинули лицухи))) я их то на промоде у ся постоянно вижу то на основном сервере))) Кстати часто слышу что после 6ого кода в 4й ваще легко становится играть...
Кряк ждем не кричим есть биошок2 батла2 в конце концов код4 который как ни спорь стабильней сбарансированей да и лучше) на днях 3е парней пришли ко мне на серв, говорят играли 3 месяца в код6 лицухи купили, так вот как попробовали код4 выкинули лицухи))) я их то на промоде у ся постоянно вижу то на основном сервере))) Кстати часто слышу что после 6ого кода в 4й ваще легко становится играть...
Последний раз редактировалось JAX 14.02.2010, 14:48, всего редактировалось 2 раза.
Причина: следи за речью...
Причина: следи за речью...
Уже были случаи паники лицушников.JAX писал(а):лиц версия обновляется сама, никаких ошибок нету...
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Хммм, если тебе нравится ошибка Steam connection failed(или что-то в этом роде), когда хост лицушник, то я даже не знаю что и сказать. Другое дело если эту ошибку исправят. А про дедики согласен ))SergeySV писал(а):так говоришь, как будто горе прям с лицушниками играть! Сервера зато в миг находить будет. По мнеб так хрен с ним с кряком лучшеб свои дедики нормальные кто нить смог бы поднять.
самое главное что делают ))) а мы уж подождём , не знаю как вам а мне код6 больше нравиться ноть и играю с ФПС в 20
Чтобы абсолютно всегда быть хостом на пиратке с включенным консолем нужно прописать это
party_hostmigration 0
party_connecttimeout 1
badhost_endGameIfISuck 0 (это если вы плохой хост чтобы не сменило во время игры)
А теперь мне ктонибудь скажет что у меня за ботва с ошибкой? а то лицуху мою забанили за то что консоль поставил и кикал читеров, так теперь в симов играю
party_hostmigration 0
party_connecttimeout 1
badhost_endGameIfISuck 0 (это если вы плохой хост чтобы не сменило во время игры)
А теперь мне ктонибудь скажет что у меня за ботва с ошибкой? а то лицуху мою забанили за то что консоль поставил и кикал читеров, так теперь в симов играю

Ребята, появился недавно приватный кряк 1.0.182, заходит в ивнет, но открытые игры не видит, надо люди для теста кряка в закрытых играх. Надеюсь, этот кряк поможет, что бы паровоз или ктото другой его доработал, тогда может будут видны открытые игры.
http://www.ex.ua/view/690825
ahrejl писал(а):Ребята, появился недавно приватный кряк 1.0.182, заходит в ивнет, но открытые игры не видит, надо люди для теста кряка в закрытых играх. Надеюсь, этот кряк поможет, что бы паровоз или ктото другой его доработал, тогда может будут видны открытые игры.
Неработает ссылка
lamerx
всё работает ссылка щя скачаю попробую
Заходите в чат группы, без лицухи пригласить в чат или обычно написать сообщение нельзя.sevenup писал(а):lamerx