[COD MW2] Client Updates
так в том то и дело что нигде) но логически если подумать: он выложен последним в посте-значит ставить!
не ставить я не нашёл такой подписи....
вы вообще нормально входите? я вхожу 10-30мин и то раз 10 стим выкинет,так у всех?
не ставить я не нашёл такой подписи....
вы вообще нормально входите? я вхожу 10-30мин и то раз 10 стим выкинет,так у всех?
Значит стало выкидовать после " долбанных" кряк, которыеJAX писал(а):amstel777
ничего на win7 не выкидывает...
DaTcH
не подскажешь, где написано что 177 патч нужно использовать?
я пытался поставить для локалки :evil:
Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые - результатом её обработки!
Обновите пак NCF файлов.
-
- Нович0к
JAX ты хочешь сказать что на данном апдейте можно будет нормально без выкидонов поиграть??? Я все обновил до 180 но меня все равно выкидывает =(
где можно скачать эти патчи токо для англиской версии? гуглин и яндексил но видать руки не от туда.
Пишу левой задней ногой
А что они дают для игры?JAX писал(а):обновление 1.0.182 от 04.02.2010 + пак свежих *.ncf-файлов в шапке
- DarkHaze
- Полковник
- Контактная информация:
saxalin
Care Package, Emergency Airdrop, and Sentry Gun marker grenades sprint speed normalized
Sentry Guns: Improved placement detection, preventing cases of Sentry Guns inside geometry
Model 1887: Bling using Akimbo and FMJ combination now has same range and damage as non-Bling Model 1887s
Improved player collision removing cases of getting into geometry and 'elevators'
Mouse latency tweaks for more mouse movement consistency
Fixes to prevent various texture and XP hacks
DarkHaze а ты патчи случайно не перепутал
Обновление Call of Duty: Modern Warfare 2 до версии .182
Изменение:
- Исправлена возможность использовать программу что бы играть с 5 перками 3 оружиями и 2 аттачментами.
- Исправлены частые вылеты из лобби и из игры.

Обновление Call of Duty: Modern Warfare 2 до версии .182
Изменение:
- Исправлена возможность использовать программу что бы играть с 5 перками 3 оружиями и 2 аттачментами.
- Исправлены частые вылеты из лобби и из игры.
У меня такой вопрос какой патч ставить,если я только что скачал лицензию от 1с,чтобы по сети играть,от 159 до 175 или сразу же можно 175 ставить?