Мультиплеер на пиратке [Обсуждение]
Без разницы какая демка, на ранговую систему она не влияет. Если крак один, тут либо ивнет лаганул и опыт пошел, либо просто раньше серваки не создавались с ранговой.
ТОЧНО РАБОТАЕТ?gramota писал(а):пробовал эти файлы в зерогире, и ранговая система работает и народу много...)vzorr писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:ahrejl писал(а):Нас уже 57 играеться нормально в закрытых, играли 8на8 в командный хард, с мгновенным респом.
Играть начали через техас, т.к. там танцов с бубном меньше, просто удаляеться все в папке, и ошибок никаких как в зеро гир быть не должно(ошибка с огром у меня и еще паро человек), но там же играют в группе и с зерогиром способом. Группа была создана в первую очередь, что бы не искать с кем играть. В шапке группы, способ с техасом.
0. Запустить стим.
1. Скачать , демку texas cheat'em.
2. Отключить в демке, в свойствах автообновление.(в стиме правой кнопкой на игру)
3. После установки, выключить стим.
Удалить содержимое папки техаса, вставить туда наш кодмв2.
4. Скопировать файлы кряка.
5. Переименовать iw4mp.exe в TexasCheatEm.exe
5. Добавиться в группу, зайти в чат группы (что бы найти с кем играть).
6. Запускать при включеном стиме, через техас демо, присоедениться к комуто и играть, в закрытую игру.
mw2 ukaine piratka
http://steamcommunity.com/groups/mw2uapirate
Ссылка на рабочий кряк:
http://depositfiles.com/ru/files/i4dqvg5tz
только без ранговой системы
Да, Можно играть только в закрытую игру и в Zero Gear и TrackMania Nations Forever!!!
-
- Сержант
- Контактная информация:
Ребят, а ранговая система теперь просто так работает, не надо ничего?, а то я читал нужны хитрые комманды...
Хмм, проверю сам...
Хмм, проверю сам...
есть вот такая очевидность....снес лицуху переустанавливал винду(была необходимиость)...так вот у становил игру и теперь мульт не запускает черный экран и за кадром звук системной ошибки! Запускаю диспетчер задач..а у меня там консоль висит и написано (не отвечает)...Что это! кто может подскажет? Ведь на лицухе в жизнь консолька не открывалась и не показывала свое присутствиеЁ!!!!!!!!!!
-
- Нович0к
Была та же проблема не запускалась лицензия ну ошибка там и вся байда.. Я сделал так :greeen писал(а):есть вот такая очевидность....снес лицуху переустанавливал винду(была необходимиость)...так вот у становил игру и теперь мульт не запускает черный экран и за кадром звук системной ошибки! Запускаю диспетчер задач..а у меня там консоль висит и написано (не отвечает)...Что это! кто может подскажет? Ведь на лицухе в жизнь консолька не открывалась и не показывала свое присутствиеЁ!!!!!!!!!!
1. Открыл файл config_mp.cfg
2. Нашел в нем команду r_fullscreen "1"
3. Поменял 1 на 0 (сохранил изменения)
4. Запустил игру и....
Выскочила та же фигня тока теперь я увидел и консоль и окно ошибки в котором написано
CHEATS DETECTED
Вот так вот
А забанили меня за EasyAcc... ( Улетело 60 евро в Ж........)
П.С. НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЧИТАМИ
опа спасибо!!!!!!!!!!! Это что изза бана? я не читерил а поиграл на пиратке со своего аккаунта вот и все...ну не обэтом!!! мульт теперь ваще не запустишь что ли? у меня такае же шляпа и с этой технологией через зеро и техас..мульт не запускается висит и все
Люди!
Такая проблема, прописываю в свойствах Zero Gear не апдейтить игру, а стим сбрасывает эту настройку после рестарта компьютера. Как заставить его запомнить эту опцию?
Такая проблема, прописываю в свойствах Zero Gear не апдейтить игру, а стим сбрасывает эту настройку после рестарта компьютера. Как заставить его запомнить эту опцию?
Никак. Это такой глюх. В принципе у нас народ в конторе играет и не отключая. Все работает.
Как бы у меня много компьютеров если апдейт какой выйдет сразу все качать начнут. Разве нету варианта сделать какой нить форс сейв сеттингов через cfg файл какой нить?fideral писал(а):Никак. Это такой глюх. В принципе у нас народ в конторе играет и не отключая. Все работает.
что за ошибка?
patch_code_pre_gfx_mp.ff is different from the server
patch_code_pre_gfx_mp.ff is different from the server
Заметил, что сброс сеттинга апдейтов происходит не только при рестарте, а при запуске игры тоже.
Вот по этому я и запускаю игру через Texas Cheat'em Demo. Он уже очень давно не обновлялся, и обновляться наверно не будет.Rlyeh писал(а):Заметил, что сброс сеттинга апдейтов происходит не только при рестарте, а при запуске игры тоже.
Очень прошу, подскажите как мне настроить, что бы в закрытой игре опыт начисляло. Нас в локалке играет больше 10ти человек в закрытую, хотелось бы включить эту функцию. А то многие до сих пор, с первым рангом бегают.
У меня все размножено через ZG, маразм что нельзя апдейты вырубить. Да и вообще где то эта опция хранится? в каких файлах, где в регистри?Vertoldo писал(а):Вот по этому я и запускаю игру через Texas Cheat'em Demo. Он уже очень давно не обновлялся, и обновляться наверно не будет.Rlyeh писал(а):Заметил, что сброс сеттинга апдейтов происходит не только при рестарте, а при запуске игры тоже.
Очень прошу, подскажите как мне настроить, что бы в закрытой игре опыт начисляло. Нас в локалке играет больше 10ти человек в закрытую, хотелось бы включить эту функцию. А то многие до сих пор, с первым рангом бегают.