И? Многие уже давно играют =)KIROSIN писал(а): Майн пруф скрины!
Call of Duty: Modern Warfare 2. Обсуждение
Да ты че.Jason писал(а):в русской версии, миссии в аэропорту нету! она вырезана.
Моя бабушка уже знает об этом.
Последний раз редактировалось KakaDemon 10.11.2009, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
KIROSIN, нцф кидаются в steamapps? Потом выложи что сможешь =)
я говорю что не надо там сидеть, у них форум ложиться,шас вообще не заходит.Nokiafan писал(а):corpse90
Дай ссылку плз.
KIROSIN
у тебя не пишет сервы стим заняты? :D у меня это уже 4 день .....
у тебя не пишет сервы стим заняты? :D у меня это уже 4 день .....
-
- Сержант
Adrenalines, у меня Athlon X2 4200+ / 2GB / GeForce 9600 GSO 768MB / Creative X-Fi / монитор трубка - 17 дюймов . . . играю т.е. на стандартном для него разрешении 1024х768 . . . . идёт идеально . . . как и первая часть . . .
Ну ты жжжошь!Azteks писал(а):Вот только начал играть и такая бессмысленная смерть в конце (думал просто оттолкнет от машины) =)
http://video.mail.ru/mail/theaztek/_myvideo/2.html

- John Gotty
- Сержант
-
- Нович0к
Ну хоть ты выложи плиз))zzzombie89 писал(а):Adrenalines, у меня Athlon X2 4200+ / 2GB / GeForce 9600 GSO 768MB / Creative X-Fi / монитор трубка - 17 дюймов . . . играю т.е. на стандартном для него разрешении 1024х768 . . . . идёт идеально . . . как и первая часть . . .
будем ждать и надеяться :)John Gotty писал(а):да не чо не сломали, экзэ надо ломать... мб с рина кто сломает половину они сломали уже - запуск лого - осталось запуск игры сделать :)
Вопще на рино не заходит!
блин мне сказали лицензия завтро будет ппц 100 грвней отдавать придетьсо =((((