Мультиплеер на пиратке [Обсуждение]
ставил я етот кряк на русс версию и что всё равно не пашет
как ты умудрился? там ошибка папки zone так как кряк ваще без русской локацииsevenup писал(а):ставил я етот кряк на русс версию и что всё равно не пашет
хз небыло ни какой ошибки создавал закрытую игру нормально только вот менюшка другая стала
Ребят, вчера тестили 4 фейк кряка всей группой, рабочего кряка сейчас нет, тестили кряки 182 и 184. Ждем може чуть позже рабочие кряки появляться, где можна будет уже подсоединиться хотя бы в закрытую, как раньше играли. Тестили консольки, создавали с них, думали что прикрыли только лоби, а фиг там. Вообще там есть, в консоли одна интересная вещь. Список команд консольных можна узнать набрав:
cmdlist
dvarlist
Непомню точно какая команда, но есть команда выставления адреса сервера(там вписан адрес ивнета), коннекта как в код4 нет(конект идет к присоединению к стим айди игрока), но если пираты начнут эмулировать ивнет какимто образом(допустим стим адреса заменив на логины, которые будут браться с бд), то можна будет играть в ностим версию нормально и не обновлять по 150 раз.
Насчет кряка, думаю скоро будет, т.к. фейки уже преодолили ошибку кика стима, осталось преодолеть ошибку соединения к серверу.
cmdlist
dvarlist
Непомню точно какая команда, но есть команда выставления адреса сервера(там вписан адрес ивнета), коннекта как в код4 нет(конект идет к присоединению к стим айди игрока), но если пираты начнут эмулировать ивнет какимто образом(допустим стим адреса заменив на логины, которые будут браться с бд), то можна будет играть в ностим версию нормально и не обновлять по 150 раз.
Насчет кряка, думаю скоро будет, т.к. фейки уже преодолили ошибку кика стима, осталось преодолеть ошибку соединения к серверу.
ahrejl
Очень интересная информация) Стим научились эмулировать, вот бы еще научились это делать с ив.нет
Но тут наверно не так все просто...
Очень интересная информация) Стим научились эмулировать, вот бы еще научились это делать с ив.нет
Но тут наверно не так все просто...
народ, а че, кооперативка тоже не пашет? там на ивнет какие-то траблы? просто та же хрень, что и в мультике, не выходит погамать((
-
- Нович0к
только что пробовал, ошибка стима выскакивает(...phoenix513 писал(а):ortegor, http://forums.playground.ru/call_of_dut ... _2/597661/, первый пост
Команда TeknoGods работает над программой для Modern Warfare 2, которая позволит создавать выделенные сервера и играть на них обходя Стим. Вот уже 7-я новость об этом проекте.
От Smurfette из команды TeknoGods.
Вот наш коротенький список над чем мы работаем :
* Кодировка (программирование) мастер сервера (для списка серверов)
* Работа над режимом выделенных серверов
* Работа над поддержкой локальной сети
* Работа над окном для поиска серверов (сейчас это отдельное окно)
Также он выложил скрин на котором есть казалось бы незаметная фраза написанная в консоли выделенного сервера "relis is sooner than you might think :) - Релиз раньше чем вы думаете :)"
ниже скрин
http://www.gamer.ru/system/attached_ima ... screen.JPG
От Smurfette из команды TeknoGods.
Вот наш коротенький список над чем мы работаем :
* Кодировка (программирование) мастер сервера (для списка серверов)
* Работа над режимом выделенных серверов
* Работа над поддержкой локальной сети
* Работа над окном для поиска серверов (сейчас это отдельное окно)
Также он выложил скрин на котором есть казалось бы незаметная фраза написанная в консоли выделенного сервера "relis is sooner than you might think :) - Релиз раньше чем вы думаете :)"
ниже скрин
http://www.gamer.ru/system/attached_ima ... screen.JPG
Оочень старая новость. Оказалось, что релиз не так рано выйдет как они обещали. Много пафоса и пока ничего более.
Да, я знаю, они еще решились новый бетлнет с эмулировать, только вот ключей у них нет в бэтку)
Но, действительно лучше бы все таки с эмулировали ивнет как нибуть техногоды либо другие ктото, чем каждый раз, ждать новый кряк.
Но, действительно лучше бы все таки с эмулировали ивнет как нибуть техногоды либо другие ктото, чем каждый раз, ждать новый кряк.
А вот об "бетлнет" хотелось бы услышать по подробнее. Что это такое? Звучит очень зловеще...
ЗЫ:Жаль тему о teknogods прикрыли, интересно все таки, что люди думают.
бАтлнет это близардов детище, аналог ивнета и стима, только там играют в игры типа старкрафт, диабло 2, варкрафт 3 и т.д. И никаким образом к КОДу не относиться.
Печально то, что они взялись за эмуляцию бэтлнета, не доделав эмуляцию ивнета...
Будем надеяться, что он не забили на эмуль кодмв2 серверов. 
Печально то, что они взялись за эмуляцию бэтлнета, не доделав эмуляцию ивнета...

А я предлагал в теме Teknogods Loader обсудить сложившуюся ситуацию по теме загрузчика.Vertoldo писал(а):А вот об "бетлнет" хотелось бы услышать по подробнее. Что это такое? Звучит очень зловеще...

Только администрация этого форума повела себя странным образом - тему закрыла. Все точно так же как на форуме Teknogods - тама за неугодные темы просто банят или закрывают топики. Поэтому форум Текногодс представляет собой кучку топиков созданных либо малолетними либо недоумками (а может и то другое)
От тем что там обсуждают - уши вянут, а большая часть постов и топиков вообще не связана с лоадером.
Играем на сервере MW2 Modernwarfare2.ru