Call of Duty: Modern Warfare 2. Обсуждение
Ну так кто скинет недостающие файлы? плз ссылки сюда мне папка miles нужна и другим тоже... 

Там же нетолько EXE нехватает,или там ненужно будит dll файлы раз EXE файл поставиш.
ух ты...я вдруг нечаяно разбоготел...это знак...иду я короче в магазин...ивдруг глянь на дорогу а там 500 рябчиков валяется...вот это да подумал я...все...завтра побегу брать лицуху...ну если кряк не выйдет
- AnToXa 777
- Сержант
KIROSIN Ааа он походу играть ушел,не видать нам файлов 

Последний раз редактировалось AnToXa 777 10.11.2009, 15:00, всего редактировалось 1 раз.

JACKSON, соль в том, что экзешники походу у нас от английской версии.
-
- Нович0к
был бы у меня интернет норм дал быAnToXa 777 писал(а):KIROSIN
Ааа он походу играть ушел,не видать нам файлов

AnToXa 777 жди короче кряка,краку сделают иайлы непонадобятся.
- AnToXa 777
- Сержант
Я вот тоже так думаю,киньте файлы от 1С версии!DJPashtet писал(а):JACKSON, соль в том, что экзешники походу у нас от английской версии.

- D!S.connect
- Нович0к
Дай денег и я сделаю как ты))t0n4Nk писал(а):Да что вы тут все переполошились? Купите ее и никаких проблем! Сделайте как я :P :P :Yahoo!:
грустно? делай как он >> 

- AnToXa 777
- Сержант
Не у всех деньги щас есть,мне например надо за учёбу плотить!!!t0n4Nk писал(а):Да что вы тут все переполошились? Купите ее и никаких проблем! Сделайте как я :P :P :Yahoo!:
Последний раз редактировалось AnToXa 777 10.11.2009, 15:03, всего редактировалось 1 раз.

-
- Сержант
DJPashtet, тебе свой что-ли *exe отправить?
их посеял задрот наверно ( бежал бежал до магаза , раз - и посеялMasterZic писал(а):ух ты...я вдруг нечаяно разбоготел...это знак...иду я короче в магазин...ивдруг глянь на дорогу а там 500 рябчиков валяется...вот это да подумал я...все...завтра побегу брать лицуху...ну если кряк не выйдет