Мультиплеер на пиратке [Обсуждение]

Продолжение Modern Warfare из легендарной серии Call Of Duty, распространяемая через Steam
Vertoldo
Лейтенант
Лейтенант

#1936 Сообщение 20.02.2010, 01:18

На форуме Teknogods в теме лоадера, оставляют только благодарности и хорошие пожелания команде разработчиков этого лоадера. Любая критика или настойчивые вопросы по поводу выпуска лоадера - удаляются а пользователи банятся. Вот по этому там невозможно ничего конкретного узнать. 15-го числа этого месяца, администратор форума под ником Reaver написал вот такую скудную строчку в своем блоге:
"MW2 stuff seems pretty ready after reading smurfette/keb/durkka google wave :) So I think it will come soon."
Как всегда, конкретной даты нет...
На сколько я знаю Reaver не принимает участия в разработке лоадера.
Это самая последняя новость, которую я там нашел по МВ2 от администрации на сей день.

Jein
Лейтенант
Лейтенант

#1937 Сообщение 20.02.2010, 02:17

То, о чем они отписываются в разных блогах - не стоит принимать в серьез. Приведу пример - свой пост из закрытой темы.
А теперь по теме. Давно хотел обсудить ситуацию с техногодами. Заметил ли кто-нибудь такое: то у них обновлений нету практически по 3-4 недели то шпарят их каждый день (я имею ввиду апдейты именно по MW2).

Также не могу понять длительных пауз между определенными апдейтами - что так трудно выложить список чего было сделано за две-три недели?? И народ бы на их форуме не кипешивал бы - такое впечятление будто техногоды сами накаляют страсти. Я понимаю что они никому и ничего не обязаны, но тем не менее...

Далее идем, все помнят последний апдейт 20.01 с интригующей строкой "Релиз раньше чем вы можете себе представить"??? А теперь возьмем Small Update on MW2 от 2.01, вот цитата из него :
Цитата:
So guys: It will be done sooner (6 weeks) or later (9-10 weeks). Can’t do much about the 5-weeks from now. Please have some faith!

и вот перевод этой строки:
Таким образом парни вот что мы имеем в данный момент: "Это будет сделано рано (6 недель) или поздно (9-10 недель).Я не смогу сделать много за 5-недель считая от сегодня. Пожалуйста, имейте немного веры! Напомню еще раз - это было 2.01

Если мы возьмем за основу шести недельный срок (указный первым в строке) и проведем элементарные математические вычисления то получим что срок наибыстрейшего релиза (через шесть недель) истекает в следующую суботу (13.02). Я никоим образом не хочу упрекнуть за медлительность TeknoGods.com - но зачем же бросаться такими фразами "Релиз раньше чем вы можете себе представить", да еще апдейты выпускать очень редко.

Некоторые гуру из callofduty.ru склонны думать что вся эта затея с лоадером чистейшей воды фейк. Вот только зачем техногодам это нужно?? Вообщем одни вопросы.
А теперь скажите мне чесно - как вы думаете!!! Разве это адекватное поведение администрации Teknogods в отношении юзверей форума? И стоит задуматься почему оно такое.
Играем на сервере MW2 Modernwarfare2.ru

ahrejl
Сержант
Сержант

#1938 Сообщение 20.02.2010, 12:04

Там не про сам лоадер мультиплейный идет речь, один лоадер про кооп уже они сделали(что говорит о том, что онни не сеят фейки). там идет речь о програме которая будет эмулировать ивнет. Будет допустим мастер сервер у техногодов, через него будут подключаться другие игроки, создавать свои дедики и т.д., но все равно все будет работать через мастер сервер. Там даже на скрине было видно окошко, для списка серверов, мастер сервер походу будет хранить информацию и осуществлять мониторинг по пиратским серверам, тоесть ктото создал дедик через ихнюю утилиту, сразу пошли данные на мастер сервер допустим техногодов, что мол такойто сервер создан по такому адресу, столько-то человек играет, так называеться, ака лист серверов. Потом любой просто выберет себе сервер который ему нужен и подходит там по пингу, режиму карте и т.д...

Vertoldo
Лейтенант
Лейтенант

#1939 Сообщение 20.02.2010, 12:20

ahrejl писал(а):Там не про сам лоадер мультиплейный идет речь, один лоадер про кооп уже они сделали(что говорит о том, что онни не сеят фейки). там идет речь о програме которая будет эмулировать ивнет. Будет допустим мастер сервер у техногодов, через него будут подключаться другие игроки, создавать свои дедики и т.д., но все равно все будет работать через мастер сервер. Там даже на скрине было видно окошко, для списка серверов, мастер сервер походу будет хранить информацию и осуществлять мониторинг по пиратским серверам, тоесть ктото создал дедик через ихнюю утилиту, сразу пошли данные на мастер сервер допустим техногодов, что мол такойто сервер создан по такому адресу, столько-то человек играет, так называеться, ака лист серверов. Потом любой просто выберет себе сервер который ему нужен и подходит там по пингу, режиму карте и т.д...
Тогда вопрос первый: как же быть с локальными серверами? На скрине тоже видно, что будет такая возможность, создавать локальные выделенные сервера.
Вопрос второй: На кой им это нужно? Держать у себя мастер сервер этот... Или они готовы вложить много денег на благо всего сообщества игроков МВ2?

ahrejl
Сержант
Сержант

#1940 Сообщение 20.02.2010, 12:32

2. Накой нужно держать? Что бы быть популярным порталом.

1. Насчет локальных серверов, можна только делать догадки, т.к. в код6 тоже их обещали, даже консольные команды есть, но локальных серверов в код6 нету.

Jein
Лейтенант
Лейтенант

#1941 Сообщение 20.02.2010, 17:10

ahrejl
Где ты вычитал что Техногоды будут делать или поддерживать мастер-сервер MW2??
А то окошко что ты выдел - это просто окно списка интернет и локальных серверов. А самое главное - рабочее ли это окно?? Может это Form сделанны на дельфах или борланде - просто муляж.!! Я к чему это виду... Все видели ролики выложинные техногодами, из каких видно (как они утверждают) реализованый коннект по конкретному айпишнику, запуск MW2 без стима и т.д.?? Ну допустим консоль при коннекте по IP адресу фрапс (когда они писали мувики) "ухватить" не смог (хотя можно ж было писать мувик другим софтом - они же рекламу делали для всех а не для галочки??). Но по каким критериям можно было определить что запускали и коннектились без СТИМА?? Где это видно?? По чем это можно определить??
2. Накой нужно держать? Что бы быть популярным порталом.
А понту с популярности созданной на одних обещаниях? Ну да.. будут люди там крутитсья первое время (месяц - два) а потом все розбегутся. Администрация Технгогодс как-никто это должна понимать.
1. Насчет локальных серверов, можна только делать догадки, т.к. в код6 тоже их обещали, даже консольные команды есть, но локальных серверов в код6 нету.
Кто и где обещал локальные сервера КОД6???

phoenix513
Нович0к
Нович0к

#1942 Сообщение 20.02.2010, 18:49

Jein, извини если я написал не доступно для тебя вас. Я имею ввиду что через оригинальную игру Shattered Horizon приглашения РАБОТАЮТ, а вот когда в папку с Shattered H. поставил я CoDMW2 и ЗАПУСТИЛ ЧЕРЕЗ СТИМ, инвайты перестали работать! Это значит инвайты работают лишь у лицушников и это надолго...

ahrejl
Сержант
Сержант

#1943 Сообщение 20.02.2010, 19:04

Инвайты не работают, не изза того, что они работают только у лицушнико, а изза того, что обновление было стима, и там обновился один интересный файлик который отвечает за подключение к серверу и собственно раздаче инвайтов.
Зоветься этот файлик steam_api.dll, во всех папках стим игр он есть, надо отталкиваться думаю от авп 2010, там сейчас этот файлик рабочий с кряком, если его переделать под нужды кодмв2, если это возможно, то выбросов соединений (в фейковых кряках) помоему небыло б.

Vertoldo
Лейтенант
Лейтенант

#1944 Сообщение 20.02.2010, 19:38

Где ты вычитал что Техногоды будут делать или поддерживать мастер-сервер MW2??
Дальше привожу цитаты с форума Teknogods, на языке оригинала. Форум о МВ2, самая верхняя прикрепленная тема.
"Q: Does the list ping all ip addresses or will there be a master server?
A: Internet servers are queried through teknogods master server.
"
Кто и где обещал локальные сервера КОД6???
Опять цитата с того же форума и с той же новости (вопрос - ответ)
Q: So Lan will work with this loader?
A: Yes.

На счет стима... В этой статейке указано, что стим все таки придется установить, якобы для проверки ключа игры.
Утверждают, что на пиратской копии лоадер не заработает и способ подмены игры, как это было с Z.G. не сработает.

Jein
Лейтенант
Лейтенант

#1945 Сообщение 20.02.2010, 21:07

Vertoldo
Я так понял это ahrejl написал что были обещаны локальные серваки!!! Но я понял что они были обещаны не Техногодами - а еще раньше разрабами Инфинити Вардом (когда игрушка разрабатывалась), Почитай его пост вверху - он тебе отвечал.

А по-поводу мастер-сервера ... может они что другое имеют ввиду. Ибо как мне кажется содержать подобный сервис - будет тяжело. Да и для стабильной работы он должен быт не один а хоститься по разным страннам.

Vertoldo
Лейтенант
Лейтенант

#1946 Сообщение 20.02.2010, 22:29

Я бы не сказал, что локальные серваки были обещаны. Но некая информация по этому поводу была от Инфинити Вард.
Ихний менеджер по связям с сообществом Роберт Боулинг, на постоянные просьбы сделать хоть локальные сервера в игре, ответил в твиттере, что они рассмотрят это предложение и возможно вернут в игру локальный сервер, естественно не выделенный.)) Но на этом все и заглохло. Давно это было... Как мы видим они наверно решили оставить все как есть.
На счет этого мастер сервера... Я так понимаю он нужен будет только для мониторинга серверов. С его помощью в браузере серверов будут отображаться все запущенные сервера в инете. При запуске выделенного сервера он будет связываться с мастер сервером и оставлять там свои координаты для других игроков. (айпи, имя сервера, количество играющих). Но подключится к игре можно будет и без него - просто вписать в консоли айпи известного вам сервера.
Это мои догадки, построенные на основе прочитанного на форуме у техногодов =)

Jein
Лейтенант
Лейтенант

#1947 Сообщение 20.02.2010, 22:56

Да ксатит, сегодня уже ровно месяц от последнего обновления техногодами по поводу MW2. А в предыдущем обновлении было сказано что мол список довольно краток - осталось четыре пункта. Неужели они эти четыре пункта будут делать еще месяц? Ох и мутнорылые ребята...
Расскажу одни случай, собрался я замутить один мод по КОД4. Нашлась группа подельников процес как-то пошел. Появился один человек пообещавшый дать модели оружия (скрыны он выкладывал и хвалился что их у него много), Два месяца он кормил нас обещаниями а в конце сказал что давать ничего и не собирался - кому нужно пусть ищут и качают в инете. У меня от такого чуть кондратий не хватил.. Улавливаете сходство???

Я это веду к тому что никогода не бросайтесь обещаниями. Ведь за язык никто никого не тянул - верно?? Зачем же писать Релиз раньше чем вы думаете.?

Осталось подождать еще две - три недели и можно забить на Техногодов.

Кстати вон на их форуме появился топик Teknogods - кто-то тупо спросил в лоб - "Когда будет лоадер". Сразу набежала кучка жополизов с просьбами-угрозами прекратить данную тему. Вообщем прения разгораются.

KerchNED
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#1948 Сообщение 21.02.2010, 10:26

Видео как играть по сети на 1.0.184 патче
Изображение

Настроенный ПБ, без проверки ключа!

greeen
Капитан
Капитан

#1949 Сообщение 21.02.2010, 10:50

KerchNED писал(а):Видео как играть по сети на 1.0.184 патче
Чудо,ты видео посмотрел? /По сетке играешь? Играй,а людям мозги не долби!!!!! :D

sevenup
Сержант
Сержант

#1950 Сообщение 21.02.2010, 13:13

кто может перевести на русский ???

http://cihatthc.blogcu.com/mw2-auto-lau ... od/7058946

Ответить Вложения 15