Мультиплеер на пиратке [Обсуждение]
HEXPECTb
Да действительно тему удалили - <...>. А тема голосования была такой:
Выйдет ли лоадер до релиза BFBC 2
и четыре пунка на выбор:
- Да
- Нет
- Неволнует
- Лоадер выйдет когда все забудут о MW2
и как вы думаете как проголосовали (пока тему не закрыли) ??
70% проголосовали за пункт №4
А я бы добавил еще пятый пункт - невыйдет никогда - потому-что ребята несколько заврались. Я не знаю работали они вообще над лоадером или нет - но судя по апдейтам они загнали себя в тупик, каждый раз сокращая список сделаного. А дельше что ??, писать больше нечего - отмазки кончились - вот они и молчат.
А если они и взялись за такую работу - то мне кажется не представляли всю сложность оной. Ибо как мне кажется простым написанием dll здесь не обойтись. Нужно ламать файлы .ff (и их же обратно компилить) а это - так называемые быстрые файлы (.ff) компилятор для каких существовал только в мод тулсе для КОД4, а нормального декомпилятора даже несуществовало - была только возоможность вытащить игровые скрипты .gsc. И то все это было, повторюсь для КОД 4, а в КОД 6 версия .ff поменялась и даже гуру с callofduty.ru не смогли их вскрыть.
Вообщем вывод у меня один - вся эта история с Teknogods.com - один большой фейк.
Да действительно тему удалили - <...>. А тема голосования была такой:
Выйдет ли лоадер до релиза BFBC 2
и четыре пунка на выбор:
- Да
- Нет
- Неволнует
- Лоадер выйдет когда все забудут о MW2
и как вы думаете как проголосовали (пока тему не закрыли) ??
70% проголосовали за пункт №4
А я бы добавил еще пятый пункт - невыйдет никогда - потому-что ребята несколько заврались. Я не знаю работали они вообще над лоадером или нет - но судя по апдейтам они загнали себя в тупик, каждый раз сокращая список сделаного. А дельше что ??, писать больше нечего - отмазки кончились - вот они и молчат.
А если они и взялись за такую работу - то мне кажется не представляли всю сложность оной. Ибо как мне кажется простым написанием dll здесь не обойтись. Нужно ламать файлы .ff (и их же обратно компилить) а это - так называемые быстрые файлы (.ff) компилятор для каких существовал только в мод тулсе для КОД4, а нормального декомпилятора даже несуществовало - была только возоможность вытащить игровые скрипты .gsc. И то все это было, повторюсь для КОД 4, а в КОД 6 версия .ff поменялась и даже гуру с callofduty.ru не смогли их вскрыть.
Вообщем вывод у меня один - вся эта история с Teknogods.com - один большой фейк.
Последний раз редактировалось JAX 23.02.2010, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: не выражайся...
Причина: не выражайся...
Играем на сервере MW2 Modernwarfare2.ru
- bodya-dnepr
- Нович0к
Короче говоря этот лаунчер делал вот что:Tornado Ept писал(а):вот то что там было https://rapidshare.de/files/49181505/ciHat78.rar.html
описание работы лаунчера ,но потом его быстро удалили и заменили ссылку на техногод.
Лаунчер я установил по инструкции:
1.файлы из common, ставим в папку с игрой мв 2 в папке zero gear
2.Update_10182_ Full_Working.zip из этой папки обновляем
3.ставим лаунчер mw 2. запускаем, он пишет укажите папку с игрой, указываем он начинает обновлять файлы, добавлять новые,
, потом у меня выскакивает ошибка Java с подробным описание что у меня нет какого-то приложения для обработки чего-то там. Попробуйте сами, может фейк а может и нет
1.скачивал 2 трояна
2.удалял несколько файлов из папки zone
3.заменял трояном сингл плеер
4.когда пытаешься запустить мультик, игра говорит, что нет необходимых файлов (а лаунчер-то удалил их) и вылетает
Ну а люди начинают думать, что у них руки кривые и т.д. и т.п.
Эту тему можно тоже смело закрыть, пока
- не появится лоадер от teknogods
- не появится эмулятор iwnet
никаких рабочих кряков не будет, пока не появится что-то из перечисленного
сроки появления эмулятора iwnet ~ примерно несколько месяцев, если проект не умрет раньше...
так что можно прекратить бессмысленный поиск и флуд...
- не появится лоадер от teknogods
- не появится эмулятор iwnet
никаких рабочих кряков не будет, пока не появится что-то из перечисленного
сроки появления эмулятора iwnet ~ примерно несколько месяцев, если проект не умрет раньше...
так что можно прекратить бессмысленный поиск и флуд...
Ну многие поняли, что в Ивнете им не скоро прийдется играть на пиратке, а может даже и никогда уже.
Большинство людей сейчас хотят найти способ играть в закрытых матчах. Ведь возможно войти в закрытую игру и играть (кряки под патч v.182, v.184 это позволяют) только не получается пригласить друзей. Мне кажется, что поиск рабочих инвайтов стоит продолжить.
Большинство людей сейчас хотят найти способ играть в закрытых матчах. Ведь возможно войти в закрытую игру и играть (кряки под патч v.182, v.184 это позволяют) только не получается пригласить друзей. Мне кажется, что поиск рабочих инвайтов стоит продолжить.
небыло мну некоторое время.Расскажите что конкретне случилось а то какието домыслы
-ивнет больше не поддерживает код6 или стим придумала убер пупер защиту или игра вообще умерла?
-ивнет больше не поддерживает код6 или стим придумала убер пупер защиту или игра вообще умерла?
Пишу левой задней ногой
Ну как тебе сказать. Кряки нифига не работаю, инвайты заблокированы, лоадера нет и скорее всего не будет. Эмулировать Ив.Нет не научились и научатся не скоро. Так что мы в полной Ж**Е!!!
Уже не в полной. Парился неделю, а вот результат! Ловите крэк моего изготовления для версии 1.0.184!zVOLKz писал(а):Ну как тебе сказать. Кряки нифига не работаю, инвайты заблокированы, лоадера нет и скорее всего не будет. Эмулировать Ив.Нет не научились и научатся не скоро. Так что мы в полной Ж**Е!!!
http://files.antistarforce.com/16545405
[README]
************Как поиграть в спец операции вдвоем?************
1. Копируем содержимое папки "crack" папку с игрой (обоим игрокам)
2. Устанавливаем прогу HAMACHI (http://soft.softodrom.ru/ap/Hamachi-p1053)
3. Создаем в HAMACHI новую сеть (или подключиться к существующей)
****Чтобы стать хостом****
1. Запускаем игру с TeknoGods_MW2SP.exe, выбираем "Спецоперации" -> "Сетевая игра вдвоем" и выбираем операцию
2. Ждем клиента!
****Чтобы подключиться к хосту****
1. Создаем ярлык для TeknoGods_MW2SP.exe (ВАЖНО!)
2. Открываем "Свойства" ярлыка. В поле "Объект" дописываем " --ip=". После знака равно IP хоста в HAMACHI.
Как-то так: [путь к папке с игрой]\TeknoGods_MW2SP.exe[пробел]--ip=[IP хоста].
Например, "D:\MW2\TeknoGods_MW2SP.exe --ip=5.192.9.142".
3. Запускаем. В главном меню выбираем "Спецоперации" -> "Сетевая игра вдвоем" и нажимаем F12. Если высвечивается
окошко "Подключение к игре, попытка №1, вы скорее всего задали неверный IP хоста в свойствах ярлыка.
4. Играем!!! Пока не прикроют ((
[cracked by SViN95]
С каждым новым патчем по возможности буду обновлять.
P.S. Ждите описание для мультиплеера!
svin95
ты бы лучше выложил описание как поиграть в МВ2 в мультиплаер хотябы в закрытые игры
ты бы лучше выложил описание как поиграть в МВ2 в мультиплаер хотябы в закрытые игры
Это же Техногадовский кряк для Спец Операций. Не так ли? Да и СпецОп вроде и со старым техногодовским кряком работает. А нам нужны кряки для мультиплеера.
svin95
Уважаемый - а вы случайно не офигели??? Тырить чужой софт и выдавать его за свой!!! Ты бы хоть по-интерисовался когда этот кряк вышел - мы уже давно его схавали и забыли. Вот это наглость у человека. Теперь я понимаю как Техногоды могут врать тысячам людей.
Уважаемая администрация - прошу наказать нахала и плагиатчика!!!
Уважаемый - а вы случайно не офигели??? Тырить чужой софт и выдавать его за свой!!! Ты бы хоть по-интерисовался когда этот кряк вышел - мы уже давно его схавали и забыли. Вот это наглость у человека. Теперь я понимаю как Техногоды могут врать тысячам людей.
Уважаемая администрация - прошу наказать нахала и плагиатчика!!!
Играем на сервере MW2 Modernwarfare2.ru
Тысяча моих рук за наказание плагиатчиков! А вот ссылки на кряки - это другое дело. Здесь они быстрее дойдут для потребителя. prankster
-
- VIP
svin95
действительно, что "твоего" в этом "крэке твоего изготовления"?
даю сутки на пояснение!
DarkHaze
я такое практиковал в теме Паровоза, тут я постараюсь следить... банить будем за ссылки на трояны всякие, как кто-то тут пытался блеснуть смекалкой
действительно, что "твоего" в этом "крэке твоего изготовления"?
даю сутки на пояснение!
DarkHaze
я такое практиковал в теме Паровоза, тут я постараюсь следить... банить будем за ссылки на трояны всякие, как кто-то тут пытался блеснуть смекалкой
Не торопитесь наезжать на svin95. Если это действительно его работа то респект и уважуха. Кряк рабочий и для мультиплеера. Поиграть удалось пока только в режиме "бой в клетке". В остальных режимах все время попадаю на лицушников. Коннект к ним заканчивается ошибкой "Не удалось войти в лобби стим". Буду сейчас пробовать играться с режимами. Подзабыл уже как серваками рулить.
Последний раз редактировалось fideral 23.02.2010, 23:19, всего редактировалось 1 раз.