Call of Duty: Modern Warfare 2. Обсуждение
БЛИН лицушники, будте добры залейте все файлы и папки КРОМЕ redist, main и zone
- chief_man2009
- Сержант
- Контактная информация:
сделай свойства всей папки с игрый сколко там всего файлов и папок?
мой чумодан
мой комикс
мой комикс
Такая вот проблема Когда я запускаю тф, у меня появляется лысая бошка я её пропускаю, потом вылетает из игры и создает какой то файл в папке тимфортресс
Windows: XP
Video: N-video Geforce не помню какая ну кароче клёвая
+1AnToXa 777 писал(а):KIROSINВот это нам надо =)

- [overdose]
- Нович0к
хватит просить файлы, ни чего не получится, остается ждать только ждать крякнутых файлов отвязанных от стима...
по моему сегодня мы не поиграем.
по моему сегодня мы не поиграем.
Такой глупый вопрос... Кто нибудь на пиратке уже запустил игру, или вы просите файлы в надежде что игра заработает ?
Если так, то почему люди с игрой не создадут раздачу на торренте... Вы скачиваете игру в папку с кодом, и он просто докачивает файлы которые у вас не совпадают с лицухой...
Если так, то почему люди с игрой не создадут раздачу на торренте... Вы скачиваете игру в папку с кодом, и он просто докачивает файлы которые у вас не совпадают с лицухой...
- chief_man2009
- Сержант
- Контактная информация:
Эххххх не катит 

KIROSIN
Давай этити файлы залей
Давай этити файлы залей
лицушники, выложите контент-файлы (NCF) на обменник, Стим нихрена качать не хочет))) у кого траф ограничен, выложите тогда не все файлы NCF, а столько сколько сможете
- [overdose]
- Нович0к
я так и сделал, инструкция фейковая, как не крути просит орегинальный Steamali2006 писал(а):Такой глупый вопрос... Кто нибудь на пиратке уже запустил игру, или вы просите файлы в надежде что игра заработает ?