На Empire: Total War был..John Gotty писал(а):Говорят что релоадед не специализируется на играх с защитой стимовской...
Call of Duty: Modern Warfare 2. Обсуждение
- Nice_Smile
- Модератор
- Контактная информация:
Так и естьJohn Gotty писал(а):Говорят что релоадед не специализируется на играх с защитой стимовской...
Релиз будет не от них
-
- Нович0к
стим-игры вроде skidrow ломают
- chief_man2009
- Сержант
- Контактная информация:
John Gotty
Угу, тоже где то прочитал :D
Угу, тоже где то прочитал :D

По идее защиту стимовскую с игры сняли распаковав ее, так что nocd можно ждать от релоадед
На ЕХЕшнике зашиты нет, ломать нечего, так что релоадед тут не при чёмprototype2 писал(а):По идее защиту стимовскую с игры сняли распаковав ее, так что nocd можно надо ждать от релоадед
Нужен просто Лоадер который запустит игру без стима... может подойдёт лоадер с FEAR 2 :D
это если в игре были б все файлы, и ничего ненадо было б докачиватьprototype2 писал(а):По идее защиту стимовскую с игры сняли распаковав ее, так что nocd можно ждать от релоадед
-
- Нович0к
попробуй гта 4 запускали через алон ин де дарк))bob-ck писал(а):На ЕХЕшнике зашиты нет, ломать нечего, так что релоадед тут не при чёмprototype2 писал(а):По идее защиту стимовскую с игры сняли распаковав ее, так что nocd можно надо ждать от релоадед
Нужен просто Лоадер который запустит игру без стима... может подойдёт лоадер с FEAR 2 :D
Дайте плис ссылку на лоадер для фир))) буду эксперементировать :D
Может RaZoR1911 поможет? у них опыта больше 20 лет в этой индустрии,они конечно отошли от дела,но веть все возможно?
-
- Нович0к
- Контактная информация:
ПЛЯЯЯТЬ!

-
- Нович0к
я уже попробовал ланчер от фира 2!Ничего не выходит
Я не понимаю почему игра не обнаруживает даже обычный стим,не стим ап...жестоко. :D
Может ее надо просто как то привязать к стиму?