Call of Duty: Modern Warfare 2. Обсуждение
NiGHt-LEshiY
а те у кого есть желание а нет возможности
а те у кого есть желание а нет возможности
- Adolf_BarniK
- Полковник
- Контактная информация:
а что мешает их заработать ?fury555 писал(а):хватит уже кидать эти хвастливые сообщения "всё, я наконец её купил, берите пример с меня" от этого врядли кому-то станет легче или появятся из воздуха деньги на игру! :/BarniK писал(а):все, купил (и вам советую, полезнее чем сидеть ныть о кряке)
а товарищам из глубинки советую купить как адиост, ключ в интернет магазине
веб и яндекс мани вроде
uncyber
а ссылки есть?
а ссылки есть?
- D!S.connect
- Нович0к
пока их заработаешь уже кряк появится))BarniK писал(а):а что мешает их заработать ?fury555 писал(а):хватит уже кидать эти хвастливые сообщения "всё, я наконец её купил, берите пример с меня" от этого врядли кому-то станет легче или появятся из воздуха деньги на игру! :/BarniK писал(а):все, купил (и вам советую, полезнее чем сидеть ныть о кряке)
грустно? делай как он >> 

ммм...учёба...возраст...город...BarniK писал(а):а что мешает их заработать ?fury555 писал(а):хватит уже кидать эти хвастливые сообщения "всё, я наконец её купил, берите пример с меня" от этого врядли кому-то станет легче или появятся из воздуха деньги на игру! :/BarniK писал(а):все, купил (и вам советую, полезнее чем сидеть ныть о кряке)
-
- Сержант
Блин, сходите да купите . . . оторвите попу от стула . . .fury555 писал(а):хех у кого есть те купили :(uncyber писал(а):Люди... блин. не тупите. Зайдите и купите ключи, если есть деньги... вам по электронке их пришлют
- NiGHt-LEshiY
- Полковник
- Контактная информация:
Kick-Bum
Все в итоге свелось к флуду и сотням сообщений вроде "дайте ключ" и "сколько весит папка с игрой?"
Товарищи нищеброды
Игру может позволить себе даже студент с маленькой стипендией, вовсе не обязательно зарабатывать 60-100 тысяч. За всё то время, что вы тут ноете, уже можно было БУТЫЛОК насобирать на стоимость игры, лол...
Все в итоге свелось к флуду и сотням сообщений вроде "дайте ключ" и "сколько весит папка с игрой?"
Товарищи нищеброды
Игру может позволить себе даже студент с маленькой стипендией, вовсе не обязательно зарабатывать 60-100 тысяч. За всё то время, что вы тут ноете, уже можно было БУТЫЛОК насобирать на стоимость игры, лол...
Последний раз редактировалось NiGHt-LEshiY 10.11.2009, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
это мало)) завтра мы побьем рекорд по взлому Сталкер чистое небо ))) там было 500 страниц за 3 - 4 дняKick-Bum писал(а):я вчера ночью ушел, еще не было и 100 страниц...
и новый рекорд "Больше всего посетителей (733) здесь было 34 минуты назад"
<...>
дайте <...> денег )
куплю
дайте <...> денег )
куплю
- warlock310
- Капитан
- Контактная информация:
лол,тема для этого и созданаNiGHt-LEshiY писал(а):Kick-Bum

ухаха) а ксмания это что-то вроде трекера кряков и халявы)
А где купить лицуху MW2 в киеве? =[