Call of Duty: Modern Warfare 2. Обсуждение
Ребят, если че (пардон если уже упоминалось) в медиамаркте джевел стоит 449 (а ведь это без малого 50 р. экономии! :))
- Nice_Smile
- Модератор
- Контактная информация:
поиграл немного, понравилось... даже ачивки есть, хотя на сторе стима про это не написано оО
Я запустил!
Надо было поменять дату на 12 ноября. Только куча ошибок сразу..и игра доходит до меню. Меню есть, но щелкать нельзя.
Надо было поменять дату на 12 ноября. Только куча ошибок сразу..и игра доходит до меню. Меню есть, но щелкать нельзя.
блин пощекотал ты мне нервы... поставил дату, запустил test_sp2.exe дольше черный экран держался я чуть было не поверил, но потом меня чотко выкинуло в винду и я вернулся в реальность-DiMoN- писал(а):Поставте число 12.11.09 и попробуйте запустить, у меня начало ошибку выдавать, жму пропустить опять выдает.

D!S.connect зря тратишь время, фениксом можно распаковать GCF'ки с двух DVD, но там не хватает главного - файлов запуска, которые докачиваются через лицензионный Steam. Поэтому не трать зря время и место на винчестере.
Питер, думаю в остальных тоже самое, разве нет?lesch писал(а):СпасибО, полезная инфа.Soda! писал(а):Ребят, если че (пардон если уже упоминалось) в медиамаркте джевел стоит 449 (а ведь это без малого 50 р. экономии! :))
А какой город?
я ваще из Железногорска, это, если кто не знает, рядом совсем с Красноярском, так вот, у нас 600 рублей стоит.
- AnToXa 777
- Сержант
Ха народ,я тоже число поменял запустил через стим кряк,который test2 и таких ошибок штук 12 по пропускал,появилась меню и потом опять пропустить нажал и игра вылетела-DiMoN- писал(а):Поставте число 12.11.09 и попробуйте запустить, у меня начало ошибку выдавать, жму пропустить опять выдает.

второй вариантD!S.connect писал(а):ПОДСКАЖИТЕ!

В ТРК "Капитолий" (бывший Рамстор) на ст.м. Пионерская. Вот буквально только что с магазина вернулся)lesch писал(а):Совсем шикарно.
Ради прикола: а в каком именно магазе брал?