Мультиплеер на пиратке [Обсуждение]
B@tist@
Полностью с тобой согласен. Спросил ради интереса. Многие используют хаки используя лицензию. Это ужасно раздражает. Если ли бы ещё не сгорала, то понятно. А так, реально идиоты.
Полностью с тобой согласен. Спросил ради интереса. Многие используют хаки используя лицензию. Это ужасно раздражает. Если ли бы ещё не сгорала, то понятно. А так, реально идиоты.
Всё-таки VAC показал свою неприспособленность к MW2, есть достаточно много читов которые его обходят
Цитата с того сайта:
Это конечно сурово и правильно, но бывают же такие игроки, которые из интереса только пробуют использовать читы и сразу обламываются, я уверен что второй раз не рискнут, можно их как нибудь помиловать. А реально ли вообще получить анбан?
Кто-нибудь знает, за использование читов в source модах, если нету source игр, банят?
P.S. Я читы в мультиплеерe использовал только один раз, в MW: не смог удержаться, когда напаролся на такой восхитительный чит :)
Цитата с того сайта:
8.68% of Steam accounts checked are VAC banned
Это конечно сурово и правильно, но бывают же такие игроки, которые из интереса только пробуют использовать читы и сразу обламываются, я уверен что второй раз не рискнут, можно их как нибудь помиловать. А реально ли вообще получить анбан?
Кто-нибудь знает, за использование читов в source модах, если нету source игр, банят?
P.S. Я читы в мультиплеерe использовал только один раз, в MW: не смог удержаться, когда напаролся на такой восхитительный чит :)

Последний раз редактировалось MaxOnRu 16.04.2010, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Майор
- Контактная информация:
все таки бываю иногда исключения, анбаннед лист на том же сайте аж на 43 страницы наверно о чем нибудь да говорит...JAX писал(а):VAC-бан вечен, доказать невиновность на 99,999...9% нереально

Если я не ошибся в подсчетах, то возможность доказать свою невиновность составляет 0,35%все таки бываю иногда исключения, анбаннед лист на том же сайте аж на 43 страницы наверно о чем нибудь да говорит...
Больше всего забаненных из США (9500) и Германии (7700). Из России забанили всего примерно 800
Кстати, на самом деле разбанивают не тех, кого забанили по ошибке, а тех у кого истёк срок бана :
Кстати, на самом деле разбанивают не тех, кого забанили по ошибке, а тех у кого истёк срок бана :
Since VAC2 (2005), all VAC bans are permanent. Before, with VAC1, there used to be 5 year bans and 1 year bans. Some people have been unbanned recently because they had 5 year VAC1 bans, and we got them in our database because their VAC status was checked by our site before their unban. Those who have been recently unbanned can be found in the VAC unbanned list.
Вопрос для тех у кого есть лицензия. Когда вы играете хакеров меньше(почти нет), чем когда играешь на кряке?
Я подумываю о приобретении лицензии(игра стоит того), но если и там будет сколько же хакеров как и на недавней FREE WEEKEND, то нет смысла. IMHO
Я подумываю о приобретении лицензии(игра стоит того), но если и там будет сколько же хакеров как и на недавней FREE WEEKEND, то нет смысла. IMHO
На лицухе нету читаков,можешь покупать))))dior1985 писал(а):Вопрос для тех у кого есть лицензия. Когда вы играете хакеров меньше(почти нет), чем когда играешь на кряке?
-
- Майор
- Контактная информация:
о даа , покажи ка мне где нету читаков..... по сравнению с фривикендом читаков раз в 10 меньше но все же они есть...B@tist@ писал(а): На лицухе нету читаков,можешь покупать))))

B@tist@ А врать не хорошо.... =) dior1985 Читаки есть, не то что бы на каждом сервере, но бывает цепануться и приходится идти в другой режим, т к ивнэт постоянно кидает на этот серв =( Иногда захожу пострелять с аккаунта друга, лицензию не брал и брать не собираюсь, лишняя трата денег ИМХО
Ну лично я очень редко играю с читаками.Разве что всякие нубы пишут что чит :)FENYA писал(а):B@tist@ А врать не хорошо.... =) dior1985 Читаки есть, не то что бы на каждом сервере, но бывает цепануться и приходится идти в другой режим, т к ивнэт постоянно кидает на этот серв =( Иногда захожу пострелять с аккаунта друга, лицензию не брал и брать не собираюсь, лишняя трата денег ИМХО
-
- Сержант
- Контактная информация:
Обычно к читерам попадают те, у кого сохранился лвл с пиратки. Так как получается, например , что только активтровал, и уже 70лвл. к таким же и кидает. лично я попробывал на FREE WEEKEND, теперь на лицухе буду играть с нового аккаунта. Его успел прокачать до 30 лвл и читеров не видел ни разу.
icq 491480757