Мультиплеер на пиратке [Обсуждение]
-
- Нович0к
так что норм нету кряка что игратть?
pro100sanik
нету и врятли будет
нету и врятли будет
cocicka007 Да будет тебе известно, по серверам распределяет независимо от левела, неважно какой у тя аккаунт, важно какой у тя интернэт... По серверам распихивает в зависимости от твоего соединения(пинга)
- dimon(mw2)
- Сержант
Кто то здесь писал про кряк по закрытой игре. Он еще работает?
Есть кряк,но для забаненных на закрытую игру. Т.Е забаненой лицензииdimon(mw2) писал(а):Кто то здесь писал про кряк по закрытой игре. Он еще работает?
- dimon(mw2)
- Сержант
greeen, JAX, спасибо за ответы... очень жаль... Не вериться что все игры можно как нибудь обойти, а вот MW2 нельзя!
http://depositfiles.com/files/f8trf6vq5 вот ссылка на пропатченный экзешник может умная голова поколдует что с ним да получится может и через демо итд. PS нервов уже нехватает
Пожалуй и я признаю, что кряка не будет. Если ввели проверку аккаунта (как в соурс играх) нет шанса играть на лиц. серверах. Единственный выход - закрытые игры+эмуляция ивнета
- dimon(mw2)
- Сержант
Поторопись, а то основная масса скоро вообще забудет что была такая игра.dimon(mw2) писал(а):Наверно придется покупать игру.
Играем на сервере MW2 Modernwarfare2.ru
- Project Dmitry
- Нович0к
Очень смешно!Jein писал(а):Поторопись, а то основная масса скоро вообще забудет что была такая игра.dimon(mw2) писал(а):Наверно придется покупать игру.

Ага посмейся. Твоя статистика создана на основе консоли Xbox 360 (которая есть у каждого первого пиндоса). И есть статистика продаваемости а есть игровая (что намного серьезней). А что касается теперешней популярности MW2 на ПК (мы ж вроде здесь обсуждаем игру на ПК) - я далеко не уверен что это так. Плюс к тому же остутствие модов, кастомных карт, конфигов, ( я уже не говорю про dedicate сервера) - все это не добавляет популярности MW2.Project Dmitry писал(а): Очень смешно!И это вы про игру которая заняла четвёртое место в списке самых распродаваемых игр всех времён.
Ну да, в начале выхода MW2 может она и была популярной - но когда народ "разжевал" данный продукт игровая статистика пошла на спад ( о чем свидетельстует СТИМ и размер плейлиста MW2)
А еще, к примеру , возьми самое крупное комьюнити callofduty.ru где досих пор обсуждаются во многих форумах COD4 и COD 5 (создаются сервера, моды, карты - люди там "крутятся" - им это интересно) , и таких форумов там десятками и тем в них под сотню. А по MW2 было создано всего 4 форума!!! с десятком тем - потому что обсуждать нечего.
Я сам владелец сервера КОД4 (в локальной сети) и каждый вечер сервер под завязку полон. А зайду в СТИМ, поиграть в MW2, а из сотни моих друзей играет от силы человек 10 - так где ж популярность???
Поймите люди - не все меряется бабками.
Играем на сервере MW2 Modernwarfare2.ru
Если не говорят, это не значит, что не играют. Как не крути а мультиплеер COD6 лучше COD4