только не говори, что "репак"!(У меня пиратка=)))
Мультиплеер на пиратке [Обсуждение]
-
- Нович0к
у многих даже не на репаке такое наблюдаетса....
У меня 2 версии игры одна лицензия (брат на ней играет доступа почти нет) вторая пиратка (хз может репак может нет, тоже покупная, + играл через Зеро гир). Так вот установил эту пиратку, курсор не работает. Лицензия стоит на втором компе, решил копировать через сеть. Опять не работает, ну вот и решил обратьсяJAX писал(а):только не говори, что "репак"!

офф топ конктретный идет тут
Я не популярен! Однако ты давно играл на пиратке? Или может ты знаешь кто делает кряк? А я высказывал свое мнение и не более!JAX писал(а):dengeres
ты знаешь всех? ты популярен однако...
По моему это так, всем уже надоело делать кряк на два дня. Может конечно найдется умная голова и сделает кряк просто ради интереса, но все равно он будет работать 2-3 дня может неделю, а потом опять будем ждать и надеется!
Последний раз редактировалось dengeres 29.04.2010, 15:38, всего редактировалось 4 раза.
Причина: я предположил, что ты об игроках...
Причина: я предположил, что ты об игроках...
Ну почему же все...) Вот например техногоды до сих пор утверждают, что их программер Smurfette работает над лоадером и он скоро будет готов :$dengeres писал(а):Все забили на игру!!!
Вот вырезка с блога:
26th Apr, 2010
Postby Reaver » Mon Apr 26, 2010 11:50 am
Hello bois. I was working on F12less EFLC and GTAIV yesterday, it's not too bad gonna take some time tho. Also Smurfette showed me some really cool MW2 stuff and it's finally coming along nicely
Ну почему же все...) Вот например техногоды до сих пор утверждают, что их программер Smurfette работает над лоадером и он скоро будет готов :$Vertoldo писал(а):dengeres писал(а):Все забили на игру!!!
Вот вырезка с блога:
26th Apr, 2010
Я на этом форуме читаю новости про игру четвертый месяц прочитал все от первой страницы, на других форумах читал, но там чушь в основном или то же. И про техногодов тоже слышал и был на ихнем сайте и читал там все. Но за то время которое игра существует техногоды не представили ни чего, только обещания! Да надежда умирает последней и у многих она уже умерла! И когда они сделают лоадер игра уже будет не актуальна!
На пример мне игра понравилась и моим друзьям, но из за того что
кряка нет мы ищем что то другое! Игры выпускаются разные (к которым кряк есть и можно играть) да и COD MW первая вроде еще радует и когда все таки техногоды сделают свой лоадер будет уже другая игра!!! И с кем мы будем играть? И как долго? И кому захочется снова 16Г устанавливать? Вот у меня игры уже нет только в образах лежит!
Копировал лицуху на пираткуJAX писал(а):что копировал-то? если пиратку на другой комп и она не работает на нем, то не мудрено догадаться, что кривая версия...

-
- Сержант
мдаа...купил лицензию,за 2 недели наигрался посамо не хочу))вообщем о5 играю в сод4)))
- vadimyaparov
- Нович0к
кто наигрался дайте ключ =))