Call of Duty: Modern Warfare 2. Обсуждение
Wnaps
Согласен,а то так поиграем только в день релиза или позже
Согласен,а то так поиграем только в день релиза или позже
Wnaps, что пристал к человеку, пускай спокойно льёт.
CRYTEK00, с добрым утром, вы из какой деревни?
- Nice_Smile
- Модератор
- Контактная информация:
Сам ты из колхоза! Я написал это человеку, который спрашивал про это:DJPashtet писал(а):Wnaps, что пристал к человеку, пускай спокойно льёт.
"у него уже обновляется игра(ток какого хера если игра ещё не вышла какиеобновы могут быть)"
ясно..FiNEk писал(а): AFM, Я стягиваю это находясь на аккаунте с пред-заказом. Для меня сервера стим и не заняты поэтому.
Качать много еще, оставлю качать на ночь
А в каком формате качает со steam`a ? нельзя сразу с диска подсунуть файлы, или установку запустить с него?
Последний раз редактировалось AFM 08.11.2009, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Нович0к
Я устоновил но вот главного файла запуска нет! нужна чтобы тот кто скачает exe файл, скинул и фсё
можно будет играть!
Последний раз редактировалось imegsergey 08.11.2009, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
imegsergey
Finek уже качает жди
Finek уже качает жди
imegsergey, как игру расапаковал, можешь скрипты скинуть? или через предзаказ ставил?
- Wnaps
- Полковник
- Контактная информация:
дай кому нибудь у кого под 2 мегабайта и > качает. Там ж <...> качать.FiNEk писал(а):Скорость более менее стала.
Скорость интернета у меня высокая, сервера стим сейчас не на этом сосредоточены, поэтому скорость говно.
0% потому-что перезапускал стим %)