Мультиплеер на пиратке [Обсуждение]
чем больше нас будет на старом патче - тем быстрей будет находить сервак
Хмм а где взять старый патч?
негде его небрать Он и так уже у тебя стоит.
И вобще я подумываю всетаки купить CoD 6, и Left 4 Dead 2
-
DarkAssass7n
- Нович0к

есть новый кряк, посмотри страницу 12 но он вылетает на русской версииJAX писал(а):DarkAssass7n
нет НОВОГО кряка, только старый, но ждать до нахождения сервера можно до посинения
-
DarkAssass7n
- Нович0к

так я поетому и спрашиваю, может скачать англ версию и играть?
а на англ версии нормально играется? никаких косяков?
С чего вы взяли? Все равно на какой версии, все одни и те же косяки (я играю на англ пиратке с рус озвучкой.)
plz help po4emy ja nemogy naiti servera nazal poisk tip igri potom dolgo zdal ne4o neproisxodilo napisano bilo 4to on iset serevera 4e delatj?
- IgorKolesnik
- Лейтенант

парень прочитай название темы?leha9431 писал(а):plz help po4emy ja nemogy naiti servera nazal poisk tip igri potom dolgo zdal ne4o neproisxodilo napisano bilo 4to on iset serevera 4e delatj?
y menja dryzja na piratke yze igrali
чувак, знаешь такую хрень как Shift Alt? эти 2 кнопки в левой нижней части клавы могут избавить тебя от необходимости писать транслитомleha9431 писал(а):y menja dryzja na piratke yze igrali
Всё ждут норм кряка...сервера на старом патче находит...но искать приходиться очено долго...так вот как сказал Phantom4 - чем больше нас будет на старом патче - тем быстрей будет находить сервак.Мя таже идея посетила...ставте патч 1.0.159 и кряк...может проконает..