[COD MW2] Client Updates
- SouthParkMGT
- Майор
- Контактная информация:
Скорее всего ивнет просто не будет пускать на конференции, создатель которой владеет паком.
Ну что..новый респ.. пока нет читеров) ах Да ещё Экспа x2 так что качайтесь)
-
- Майор
- Контактная информация:
wtf вчера около 11 он только начал качать апдейты когда многие уже после 10 их скачали, по началу все было норм, писал 142.5мб апдейтов для сингла и ~150для мультика. Потом на середине закачки стим подвис на пару секунд и оп - для сингла надо качать ~11000мб апдейтов, думал опять англофикация слетела и сменилась на русский , нет, все норм... мб кто знает че можно сделать, качать опять 11гб с моим инетом не айс -___-
upd: решил проблему очень просто, обновил кэш игры в ручную.. он докачал тока 150.мб
upd: решил проблему очень просто, обновил кэш игры в ручную.. он докачал тока 150.мб

Плз скиньте кто-нить patch_mp.ff, MW2 ругается на него...хотя норм обновился..
по этому пути
...\Steam\SteamApps\common\call of duty modern warfare 2\zone\english
версия игры - english...если в этом проблема, то где искать оффлайн апдейты, а именно уже версию 195 ?
по этому пути
...\Steam\SteamApps\common\call of duty modern warfare 2\zone\english
версия игры - english...если в этом проблема, то где искать оффлайн апдейты, а именно уже версию 195 ?
Кряк для игры точно рабочий? С обновлениями идут дополнительные карты? И почему кумулятивный патч так мало весит? blink
Спасибо, но где ссылки на DLC?
Извини, я все понял...
Я себе установил последний патч с который идёт вместе с кряком (viewtopic.php?f=86&t=23278)
и у меня показывает что у меня версия 1,0,182, и сервер он долго ишет, это ознаяает что я чё то неправильно сделал или так и должнобыть?
и у меня показывает что у меня версия 1,0,182, и сервер он долго ишет, это ознаяает что я чё то неправильно сделал или так и должнобыть?
-
- Нович0к
Установил обнову MW2Client-Update Rus естественно на рус верисию от 1с! всё норм, но меню режимов игры стало на английском, всё остальное как и было на русском! Так и должно быть?
-
- Полковник
- Контактная информация:
и у меня тож :) скорее всего так и должно бытьSaddler1989 писал(а):Установил обнову MW2Client-Update Rus естественно на рус верисию от 1с! всё норм, но меню режимов игры стало на английском, всё остальное как и было на русском! Так и должно быть?

- Красный цвет,
- Пропаганда лицензии,
- Мат в любом его виде и проявлении,
- Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял.