Мультиплеер на пиратке [Обсуждение]
у кого клиент на Win7 x64 робит? У меня на XP sp3 все ок, а на win7 пишет "загрузка сетевых игр", а консоль выдает "Unable to download HTTP file - error was Couldn't connect to server"
- Wnaps
- Полковник
- Контактная информация:
Вам что сложно ответить на пост выше ? ? ?
з.ы относится к тем кто zнает
з.ы относится к тем кто zнает
Только что тестили в локалке эмулятор (бегали часа три) - работает сто процентов. Запускали и новые карты из ДЛК. Правда есть мелкие недочеты ну да это должны пофиксить. Вот жаль нет коннекта по определенному айпишнику и не работают в конфиге FPS, FOV и так далее.
Green31
Ну ты конечно вопрос сформулировал - фиг поймешь. Отвечу как сам понял.
1. Этот эмулятор работает и на английской локализаии и на русской.
2. Да, эмулятор рассчитан на пиратку ( на лицухе нафиг он нужен).
3 Архивы нужно просто распаковать в корень игры MW2 (один нюанс, содержимое папки \english нужно распаковывать в зависимости от твоей локализации, тоесть, если у тебя игра english - значит в папку \english, если русская - значит в \russian
Green31
Ну ты конечно вопрос сформулировал - фиг поймешь. Отвечу как сам понял.
1. Этот эмулятор работает и на английской локализаии и на русской.
2. Да, эмулятор рассчитан на пиратку ( на лицухе нафиг он нужен).
3 Архивы нужно просто распаковать в корень игры MW2 (один нюанс, содержимое папки \english нужно распаковывать в зависимости от твоей локализации, тоесть, если у тебя игра english - значит в папку \english, если русская - значит в \russian
Последний раз редактировалось Jein 15.05.2010, 16:03, всего редактировалось 2 раза.
Играем на сервере MW2 Modernwarfare2.ru
Как правильно поставить ДЛЦ ломаный на лицуху русскую , плиz напишите , надоело уже ответы искать на других форумах
клиенты с Win7 x64 были?Jein писал(а):Только что тестили в локалке эмулятор (бегали часа три) - работает сто процентов. Запускали и новые карты из ДЛК. Правда есть мелкие недочеты ну да это должны пофиксить. Вот жаль нет коннекта по определенному айпишнику и не работают в конфиге FPS, FOV и так далее.
nachkar
нет, увсех насколько я знаю ХР
нет, увсех насколько я знаю ХР
Точно были на http://alteriwnet.dotbas.netnachkar писал(а): клиенты с Win7 x64 были?
На этом эмуле я ещё не пробовал.
Ты где берешь сслыки на ревизии?? я на их сайте только успел вчера стянуть старые исходники и больше не видел ссылок
nachkar
У меня на Win7 x64 все с первого раза пошло. Вообще без проблем.
У меня на Win7 x64 все с первого раза пошло. Вообще без проблем.
Я так и не понял, где хранится статистика в этом эмуляторе, на сервере или где то в папке игры ?
Сервера как такового не существует - твоя игра если нужно она и сервер и клиент. Просто через эмулятора игры могут связаться между собой - а уж кто будет хостом определяется эмулятором.Abelus писал(а):Я так и не понял, где хранится статистика в этом эмуляторе, на сервере или где то в папке игры ?
А поповоду левела игрока - самому интересно знать.
Я думаю статы хранятся и там и там, но без удалённых данных локальные статы работать не будут - они только чтобы проверять целостность файлов.А поповоду левела игрока - самому интересно знать.
Ваши ранги хранятся тут MW2\players\*.stat
Тестировали с другом эмуль через "бой в клетке". Карты меняет, режим вроде-бы тоже. Только сверху написано, что идет бой в клетке, хотя играем в командный бой. Вид от третьего лица пришлось отключать отдельной командой. Хостера почему то показывает врагом и для своих и для чужих. И еще много неприятных моментов. В общем работать и работать над этим эмулятором еще)) Но начало меня впечатляет.