Call of Duty: Modern Warfare 2. Обсуждение
Ну с сталкером ЗоП были в пролете виста и хр, а на семерке работало, тут набоорот... хотя, мб в реестре подправить на висту?)
- BaDBoY4732
- Нович0к

razzep и всем остальным
Все легко, я без проблем запустил:
1. Скачал образы дисков
2. Вытащил все .sid .sim .sis файлы с обоих дисков в папку на винте
3. Распаковал всё фениксом в папку ***\Steam\steamapps\common\call of duty modern warfare 2\
4. Докачал недостающие файлы и кинул в туже папку, куда распаковывал .sim'ы
5. Скачал кряк от разора, кинул туда же.
6. Пропатчил steam.dll DynPatch'ем
7. Зашел за свой неосновной акк в стиме
8. Тыкнул на iw4sp.exe в ***\Steam\steamapps\common\call of duty modern warfare 2\
Как теперь запустить миссию с аэропортом, не кто не знает?
Все легко, я без проблем запустил:
1. Скачал образы дисков
2. Вытащил все .sid .sim .sis файлы с обоих дисков в папку на винте
3. Распаковал всё фениксом в папку ***\Steam\steamapps\common\call of duty modern warfare 2\
4. Докачал недостающие файлы и кинул в туже папку, куда распаковывал .sim'ы
5. Скачал кряк от разора, кинул туда же.
6. Пропатчил steam.dll DynPatch'ем
7. Зашел за свой неосновной акк в стиме
8. Тыкнул на iw4sp.exe в ***\Steam\steamapps\common\call of duty modern warfare 2\
Как теперь запустить миссию с аэропортом, не кто не знает?
А где в реестре что прописалось? Я думаю врятли что-то добавилось...kxotab писал(а):Ну с сталкером ЗоП были в пролете виста и хр, а на семерке работало, тут набоорот... хотя, мб в реестре подправить на висту?)
У меня семерка все пашет но при загрузке первой миссии вылетает (
+1 а я попробую через гарену погаматьКак теперь запустить миссию с аэропортом, не кто не знает?
- chief_man2009
- Сержант

- Контактная информация:
Кароче ждём версию со встроенным кряком на торрентах

- John Gotty
- Сержант

АГАroman4egg писал(а):drug2k5
Как графа, такая же кривая как и шрифты?
Короче, да нужно сделать так, все файлы с двух дисков собрать и фениксом установить, в этом случае никаких ошибок с недостающими файлами не будет! Щас попробую...
GhostLk тоже самое=(
я лол
а у меня в аэропорту вылетает, сори если было

я так и не понял что делать скачал вот 2 образа дисков и что теперь делать напишыте пошагово плз
Тогда в попу такой кряк, будем ждать следующий..drug2k5 писал(а):АГАroman4egg писал(а):drug2k5
Как графа, такая же кривая как и шрифты?
Хм, у меня Win 7 распаковал диски фениксом, кинул кряк от разора, запустил стимап, запустил игру и...
Все пучком, я незнаю че у вас за траблы, поиграл в брифинге щас, все нормуль, графика айс, рожа у этого ниг...афроамериканца правдоподобная прям, как человеческая =)
Все пучком, я незнаю че у вас за траблы, поиграл в брифинге щас, все нормуль, графика айс, рожа у этого ниг...афроамериканца правдоподобная прям, как человеческая =)
чо вы гоните нормальная там графа О_о мож вы на минималке играете просто?АГА