Мультиплеер на пиратке [Обсуждение]
у меня 2 вопроса:
-у всех тип доступа-закрытый?
-у всех версия игры 1.0.185?
Чего-то у меня не хочет запускаться.
Версия 1.0.184, распаковал архив MW2Client-from-Old.rar в папку с игрой и запускаю через iw4mp.exe
и результат нулевой.
ОС:XP
.NET framework 3.5 sp1 установлен.
Версия 1.0.184, распаковал архив MW2Client-from-Old.rar в папку с игрой и запускаю через iw4mp.exe
и результат нулевой.
ОС:XP
.NET framework 3.5 sp1 установлен.

arkadijj писал(а):ЕМАЕ ВЫ ЧЕ ПРОСТО НЕ МОЖЕТЕ ВЫЛОЖИТЬ СКРИНЫ АААААА МОЙ МОСК! ПЕПЯКА ЪЖСЛОЕ?!?
- qwertydash
- Лейтенант
- Контактная информация:
korsika
Не понятно тогда почему после лицухи статы не сохранились на этом серве. НО...после того как я с серва gsf-ts.game-server.cc перешёл на свой статы сохранились...
Jein
Если это определяется эмулем можно как то принудительно стать сервом? Кстате, в консоли может вводить команды только тот кто в данный момент хост, а в консоли на самом эмуле можно чёт придумать? Она же вроде как не активная. Или я ошибаюсь?
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
И кста, эмуль под линух есть?
Не понятно тогда почему после лицухи статы не сохранились на этом серве. НО...после того как я с серва gsf-ts.game-server.cc перешёл на свой статы сохранились...
Jein
Если это определяется эмулем можно как то принудительно стать сервом? Кстате, в консоли может вводить команды только тот кто в данный момент хост, а в консоли на самом эмуле можно чёт придумать? Она же вроде как не активная. Или я ошибаюсь?
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
И кста, эмуль под линух есть?
Хотя и купил лицензию, ради DLC поучавствую в этом =)
Ждём репак, который будет включать всё это =)
Ждём репак, который будет включать всё это =)
Это уже не эмуль виноват а баги игры - не сделана она для ковыряния в консоли.Vertoldo писал(а):Тестировали с другом эмуль через "бой в клетке". Карты меняет, режим вроде-бы тоже. Только сверху написано, что идет бой в клетке, хотя играем в командный бой. Вид от третьего лица пришлось отключать отдельной командой. Хостера почему то показывает врагом и для своих и для чужих. И еще много неприятных моментов. В общем работать и работать над этим эмулятором еще)) Но начало меня впечатляет.
Кстати меня очень раздражают сервы, где намудрят всякого
Если сделают, то можно, но гарена как бы не хочет учавствовать в пиратствеqwertydash писал(а):Получается можно играть на гарене
Открой через брандмауэр и роутерajax писал(а):у меня 2 вопроса:
Версия 182
А всётаки парни проделали гигантскую работу, настоящие мужики) Я верил что игру взломают. Пусть техногадовцы прос*утся
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Был на их сайте, зашевилились...
у меня 1.0.185
установил с образа 1.0.159 со фзломаным установщиком.
попихал всё куда нужно.
заходит и дооолго ищет игроков 15-20 минут и пару раз вроде как коннект но после отгрузки выкидывает с ошибкой в меню. говоря что то о файлах
кто то и как то смог поиграть кроме создания своего сервера?
попихал всё куда нужно.
заходит и дооолго ищет игроков 15-20 минут и пару раз вроде как коннект но после отгрузки выкидывает с ошибкой в меню. говоря что то о файлах
Последний раз редактировалось maxxxx26 15.05.2010, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
ВСЁ ПРЕКРАСНО РАБОТАЕТ, ПРОВЕРЕНО!maxxxx26 писал(а):у меня 1.0.185
попихал всё куда нужно.
Я не против играть по стандарту. Только как?Это уже не эмуль виноват а баги игры - не сделана она для ковыряния в консоли.
Кстати меня очень раздражают сервы, где намудрят всякого
У меня есть эмуль, и мы хоти поиграть в двоем по локалке, в командный бой.
Как нам найти друг друга? Чтоб без "боя в клетке"
отбой, уже разобрался
Последний раз редактировалось DenVV 15.05.2010, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
- qwertydash
- Лейтенант
- Контактная информация:
MaxOnRu
У мну тож был закрытый хотя и 2 подключения к инету. 1 адсл(на роутере ВСЕ порты открыты) и гор сеть с миром и реалкой(не стоит никаких фаерволов). Когда более новую ревизию серва скачал стало открытый.
Vertoldo
Найдите друг друга в бое в клетке, а потом переключитесь на командный и выключите вид от третьего лица через консоль...
У мну тож был закрытый хотя и 2 подключения к инету. 1 адсл(на роутере ВСЕ порты открыты) и гор сеть с миром и реалкой(не стоит никаких фаерволов). Когда более новую ревизию серва скачал стало открытый.
Vertoldo
Найдите друг друга в бое в клетке, а потом переключитесь на командный и выключите вид от третьего лица через консоль...
Парни обьясните вы в теме с нужными файлами ваще ссылки на скачку выкладывали или просто так картинки оставили с надписью "Скачать" ?))
как качать то?
как качать то?