Мультиплеер на пиратке [Обсуждение]
http://rapid.ufanet.ru/3864473 торентфаил с пират бей + вроздаче там фикс для краша
Я сам долго мучался. Все порты открывать не надо (не поможет), достаточно открыть 28960 UDP порт через NAT - Virtual Server в настройках роутера. И ГЛАВНОЕ: проверь чтобы айпи, который ты указываешь в роутере, совпадал с ЛОКАЛЬНЫМ айпи твоего компа. Иначе работать не будет (проверить на работоспособность можно через спец. прогу или utorrent, на сайтах для проверки можешь не пытаться - всё это хрень)HEXPECTb писал(а):MaxOnRu
У мну тож был закрытый хотя и 2 подключения к инету. 1 адсл(на роутере ВСЕ порты открыты) и гор сеть с миром и реалкой(не стоит никаких фаерволов). Когда более новую ревизию серва скачал стало открытый.
-
JAX
- VIP

вот фикс я уже залил :)MW 2Krak писал(а):http://rapid.ufanet.ru/3864473 торентфаил с пират бей + вроздаче там фикс для краша
Всё отлично работает, ранкхаки разрешили разрабы эмуля, но бесят читаки и лаги от пингаMW 2Krak писал(а):а хосты находит? прокачка работает?
я знаю как решить проблему с читерастами если есть консоль пишеш kick и ник и его какает))) :D
По поводу соседней темы: думаю можно исправленный стимапи запихнуть в лоадер сразу, и насчёт установки дсл - там инструкция только для английской версии игры
Да, но только если ты сервMW 2Krak писал(а):я знаю как решить проблему с читерастами если есть консоль пишеш kick и ник и его какает))) :D
ну что ж, после 12 часов тестинга на разных версиях игры, и подкрепленно отзывами на форумах можно с уверенностью утверждать что у части юзеров игра уверенно не запускается/падает сразу после запуска. повторяется история с кооп-лоадером от техногодс, когда на третий день выяснилось что нужно было использовать кряк не от скидровых от разоров. остается только надеяться что до конца выходных багу выловят
вообщем скачал протестил все пашет)Правда с одного серва кикнуло сославшись на различие файлов но в целом отличная робота)

- qwertydash
- Лейтенант

- Контактная информация:
что это за хрень? как токозагружается бой ! помогите плиз(ааа все до меня тупово :D допёрло надо из зоне энглиш кидать в зоне руссиан а йа на оборотJAX писал(а):MW 2Krak
там же патчи для анг версии, для русской надо в другие папки кидать... вроде так, поправте если не прав
да и версия игры старовата вроде у тебя
А я когда захожу в меню выбора режима, у меня там нету стимулус режима....как это решить?
DLC карты в папке зоне есть...
ну всмысле прям карты в папке zone-english
DLC карты в папке зоне есть...
ну всмысле прям карты в папке zone-english
- qwertydash
- Лейтенант

- Контактная информация: