Мультиплеер на пиратке [Обсуждение]
- dimon(mw2)
- Сержант

Я уже обновился до последней версии из темы с этого форума(
Есть какой нибудь способ отката?
Есть какой нибудь способ отката?
- dimon(mw2)
- Сержант

Я думал есть альтернативный способ!
Хорошо остались распакованные файлы игры!
Спасибо за быстрый ответ!
Хорошо остались распакованные файлы игры!
Спасибо за быстрый ответ!
А мы так не думаем, по крайне мере я, точку никогда не стоит ставить, тебе что, моментально кряк должны выдать? Пират всегда найдет лазейку
- KerchNED
- Сержант

- Контактная информация:
Да, но не в этом случае. Они так там всё защитили. Вот смотри, выйдет допустим кряк под 1.0.166, но под 1.0.167 и выше уже не получится т.к версия внизу НЕ пишется они патч могут обновлять ежедневно, а кряк как правило делают 2-3 дн. Модифицированный кряк (который будет качать последние версии патчей с IWent сервера) вряд ли кто-то сделает ... уж не по рукам работа!Maksyarik писал(а):Пират всегда найдет лазейку
P.S ФИГ МЫ ПОИГРАЕМ НА ОФИЦИАЛЬНЫХ СЕРВЕРАХ - ЗАЩИТА ОГОГО!
KerchNED парень ты под насваем?..какая защита?будет вам кряк...ждите...ждите
Чел, ну не смеши ты меня, по твоему единственный способ узнать версию игры - посмотреть "снизу"? А как же игры в которых изначально там ничего не пишется? И зачем вообще знать версию, это просто цифры для удобства, если на то пошло.... Да и вообще-то, если ты не в курсе, пираты делали уже норм кряк, который лежит тут на 1й странице, с ним можно было играть дня 3 на оф серверах, и конектилось все гуд, но потом вышел патч.... кряк который сделали под новый патч, сразуж после его выхода, оказался глюканутым, почему - то его не хотят исправлять. Да и не обязательно играть на оф сервах, вот научатся пираты создавать выделенные сервы (до этого уже они анлочили эту возможность, но потом её патчем пофиксили) и тогда пофиг будет на патчи.
Версию всегда можно позырить через консоль, во всяком случаи так было на всех движках того типа.KerchNED писал(а):Да, но не в этом случае. Они так там всё защитили. Вот смотри, выйдет допустим кряк под 1.0.166, но под 1.0.167 и выше уже не получится т.к версия внизу НЕ пишется они патч могут обновлять ежедневно, а кряк как правило делают 2-3 дн. Модифицированный кряк (который будет качать последние версии патчей с IWent сервера) вряд ли кто-то сделает ... уж не по рукам работа!Maksyarik писал(а):Пират всегда найдет лазейку
P.S ФИГ МЫ ПОИГРАЕМ НА ОФИЦИАЛЬНЫХ СЕРВЕРАХ - ЗАЩИТА ОГОГО!
- IgorKolesnik
- Лейтенант

та сможем! ! ! ! что вы все ноете? пройдет день другой и все вам будет!KerchNED писал(а):Я ж говорю, что не сможем поиграть!Demon413 писал(а):IW нибусь будет делать обновления каждый раз когда кряк для мультиплэера будет появлятся и тогда пираты не смогут и поиграть . :x
в любом случае, эта пиратка для ознакомления. чтоб человек решил покупать лицуху или нет. если кто-то верил, что он сможет играть всю жизнь через IW-net наравне с лицензионщиками бесплатно, то он глубоко заблуждался.
выделенные серваки - вот тут открывается больше возможностей.
кряк основывался на том, что стим не может кикать людей с пробелами в имени аккаунта. и эту фишку убрали. вполне вероятно придумают новый обход защиты, но со временем его тоже прикроют. потому что создателям игры легче - они сами скачали кряк, посмотрели что да как и бросают все силы чтоб его исправить (я уверен они ипошили эти 3 дня круглосуточно чтоб найти выход).
специально для людей, которые не понимают - вы сможете полноценно играть только на выделенном сервере. и то через хз какое времени после официального открытия выделенных серверов.
з.ы. сам поиграл на пиратке - желания покупать лицуху не появилось :(
выделенные серваки - вот тут открывается больше возможностей.
кряк основывался на том, что стим не может кикать людей с пробелами в имени аккаунта. и эту фишку убрали. вполне вероятно придумают новый обход защиты, но со временем его тоже прикроют. потому что создателям игры легче - они сами скачали кряк, посмотрели что да как и бросают все силы чтоб его исправить (я уверен они ипошили эти 3 дня круглосуточно чтоб найти выход).
специально для людей, которые не понимают - вы сможете полноценно играть только на выделенном сервере. и то через хз какое времени после официального открытия выделенных серверов.
з.ы. сам поиграл на пиратке - желания покупать лицуху не появилось :(
Последний раз редактировалось kekeke77 19.11.2009, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Лучше не кряк, а патч которому мы укажем новый файл и пропатчим на разные там защиты и проверки от стима. И версии не страшны никакие. Прикольно было бы если бы эта утилита показывала версию игры, имела там опции - вкл консоль, вкл мп...
а ещё пусть уменьшает вес игры до 700мб, снижает требования, повышает левел до 150omihaz писал(а):Лучше не кряк, а патч которому мы укажем новый файл и пропатчим на разные там защиты и проверки от стима. И версии не страшны никакие. Прикольно было бы если бы эта утилита показывала версию игры, имела там опции - вкл консоль, вкл мп...