Ну взял запустил эмулятор, в alterIWnet.ini прописывается ип сервера и играется.Vamppir писал(а):Объясни пожалуйста пошагово.как запустить сервер у себя?И правильный синтаксис прописывания IP..Teen писал(а):У себя в сети сервер уже поставил. Обращайтесь, если что.
Мультиплеер на пиратке [Обсуждение]
- .Teen
- Нович0к

- Контактная информация:
у кого нибудь было такое :
когда играешь на новых картах (в основном на новых картах) и свои и враги отображаются красными точками, и ники и отметки на радаре красные , я поначалу не понял , думал бой против всех , стреляю в упор я ему хоть бы что, оказалось это свои и играли командный бой.
в статистике я и еще пару человек сидим в наблюдателях, хотя очки начисляются.
когда играешь на новых картах (в основном на новых картах) и свои и враги отображаются красными точками, и ники и отметки на радаре красные , я поначалу не понял , думал бой против всех , стреляю в упор я ему хоть бы что, оказалось это свои и играли командный бой.
в статистике я и еще пару человек сидим в наблюдателях, хотя очки начисляются.
-
DarkMessiah
- Сержант

Как патчи установить? Я кидаю файлы в папку с игрой, а версия все равно не меняется
iSpoke
Неправильно ставишь, делай по инструкции и если у тебя русская то в кидай всё в папку zone\russian
MW 2Krak
Видимо серв неправильно поставил крэк или ты, если у тебя русская то в кидай всё в папку zone\russian
dimon(mw2)
Согласен, ищи нормальные сервы или сам сделай, просто среди наших эмуль ещё мало популярен
rumin81
Это хост так сервер поставил (видимо через клетку)
DarkMessiah
Версия должна стать 182 (даже если уже была она)
Jax
Но я ставил на русскую, всё работает, просто файлы надо кидать в zone\russian. Ты бы лучше написал про это в соседней теме, а фикс можно сразу в крэк засунуть, хуже от этого не станет.
Неправильно ставишь, делай по инструкции и если у тебя русская то в кидай всё в папку zone\russian
MW 2Krak
Видимо серв неправильно поставил крэк или ты, если у тебя русская то в кидай всё в папку zone\russian
dimon(mw2)
Согласен, ищи нормальные сервы или сам сделай, просто среди наших эмуль ещё мало популярен
rumin81
Это хост так сервер поставил (видимо через клетку)
DarkMessiah
Версия должна стать 182 (даже если уже была она)
Jax
Но я ставил на русскую, всё работает, просто файлы надо кидать в zone\russian. Ты бы лучше написал про это в соседней теме, а фикс можно сразу в крэк засунуть, хуже от этого не станет.
-
JAX
- VIP

да, об этом надо упомянутьJax
Запустил сервак, но у меня дома только два компа. Между собой поладили, нашли друг друга. Для игры нужно минимум 4. Помогите количеством)).
Вырезка из инструкции:
Вырезка из инструкции:
Нахожусь в Екатеринбурге, пинг до Москвы - 50-70 мс, до Новосибирска - 40-60 мс. Сервер последней версии (ревизия 7)(1) В папке с игрой открываем alterIWnet.ini, видим:Меняем на:[Configuration]
Server=damageware.no-ip.info
Nickname=...(2)Запускаем iw4mp.exe и играем. Теперь вместо забугорного сервера по-умолчанию будет использоваться местный, который запущен у меня. Соответственно, никаких лагов не будет и подключаться к моему серверу смогут только те, кто выполнил действия в (1)[Configuration]
Server=188.226.98.70
Nickname=...

блин чё этотокое я нармально 2 часа поиграл и стало вылетать(((
помогите!!!!! пробуй и так и этак не запускается iw4mp.exewOoLf писал(а):Запустил сервак, но у меня дома только два компа. Между собой поладили, нашли друг друга. Для игры нужно минимум 4. Помогите количеством)).
Вырезка из инструкции:Нахожусь в Екатеринбурге, пинг до Москвы - 50-70 мс, до Новосибирска - 40-60 мс. Сервер последней версии (ревизия 7)(1) В папке с игрой открываем alterIWnet.ini, видим:Меняем на:[Configuration]
Server=damageware.no-ip.info
Nickname=...(2)Запускаем iw4mp.exe и играем. Теперь вместо забугорного сервера по-умолчанию будет использоваться местный, который запущен у меня. Соответственно, никаких лагов не будет и подключаться к моему серверу смогут только те, кто выполнил действия в (1)[Configuration]
Server=188.226.98.70
Nickname=...
Внимание! Если у вас проблемы с запуском, используйте исправленный steam_api.dll - http://rghost.ru/1627364