Продолжение Modern Warfare из легендарной серии Call Of Duty, распространяемая через Steam
-
greeen
- Капитан

ignatkin писал(а):ну да звучит голос но на какие то команды видимо нет ни какой реакции
Добавлено спустя 54 секунды:
тогда вопрос какая команда на появление консоли в игре
1: Голос звучит и при пустом нажатии на * (т.е если ты не хост) и тебе голос об этом и говорит
2: Ты никогда неувидешь консоль в игре,сверни игру и она будет перед глазами
-
ignatkin
- Сержант

-
Контактная информация:
greeen писал(а):amstel777 писал(а):MOHCTEP-ещё вопрос, если можно

. Прога запускается (в трее), но в меню игры при нажатии на клавиши на num* и т.д. ничего не происходит :shock:
так шустро вам все пояснили :D
1: Нужна программа,что бы делать вас хостом
2:После этого эта прога запустится (при условии что вы хост) и прозвучит женский приятный голос на англиском языке
3:Самое главное прога для хоста есть,и что бы не сворачивать игру надо нажимать горячие клв.(каторые надо зарание забить определенными консольными командами
party_hostmigration 0 // Миграция (перенос) хоста (0-выкл (0-1)
party_connecttimeout 0 // Таймаут соединения (0-выкл (0-1000)
badhost_endgameifisuck 0 // Миграция при лагах (0-выкл (0-1)
//
iwnet_searching "0" // Искать сервера (0-выкл (0-1)
ну прога для авто запуска(MW2Sender) всех этих команд есть, а вот с остальным (появление консоли не посредственно в игре) проблема
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
greeen писал(а):ignatkin писал(а):ну да звучит голос но на какие то команды видимо нет ни какой реакции
Добавлено спустя 54 секунды:
тогда вопрос какая команда на появление консоли в игре
1: Голос звучит и при пустом нажатии на * (т.е если ты не хост) и тебе голос об этом и говорит
2: Ты никогда неувидешь консоль в игре,сверни игру и она будет перед глазами
ну как на счет этого:
Всё просто нажми на num* нажимай num+ пока не дойдёшь до синего текста там ещё по английски написано консоль и ещё чёт там, опять нажми num* если всё правильно то поле для ввода сбоку перекрасется с синего в зелёный и тогда уже можно вводить команды чтоб активировать команду нажми опять num*.
На этом урок окончен.
С уважением Юрий!!!
-
greeen
- Капитан

Юрий,я уже незнаю как тебе обьяснить :shock: Стань хостом и нажимай все то что ты нажимаешь...и там большого ума разобраться ненадо
-
ignatkin
- Сержант

-
Контактная информация:
greeen писал(а):Юрий,я уже незнаю как тебе обьяснить :shock: Стань хостом и нажимай все то что ты нажимаешь...и там большого ума разобраться ненадо
у меня команды стали появляться в игре когда я открыл письменный чат и там выбираешь нужную команду и жмешь энтер, а с хостом у меня все в порядке просто появление команд не было детально описано
Добавлено спустя 9 минут:
ignatkin писал(а):greeen писал(а):Юрий,я уже незнаю как тебе обьяснить :shock: Стань хостом и нажимай все то что ты нажимаешь...и там большого ума разобраться ненадо
у меня команды стали появляться в игре когда я открыл письменный чат и там выбираешь нужную команду и жмешь энтер, а с хостом у меня все в порядке просто появление команд не было детально описано
Более детально как у себя проверил: запускаешь прогу серв и тд и тп заходишь в игру и нажимаешь общий чат письменный в игре потом жмешь на звездочку на цифровой клаве далее + или - для выбора нужной команды и энтер для подтверждения, придется не много подождать пока заработает та или иная команда но кик работает сразу проверил вот вроде пока все мною обнаруженное по данной проге
С уважением Юрий!!!
-
greeen
- Капитан

скажу тебе так: все работает помимо кика ненадо нажимать письменный чат, а сразу * после листаешь + или - и при выборе ненужен ентер нужна опять *!!!! И вообщето при выводе данного меню тебе сразу пишется чем управлять на нумпаде
И что детально тебе нужно? Как сменить режим игры? ТАМ ЕСТЬ! как менять карту? ТАМ ЕСТЬ! даже есть фаст рестарт
-
MOHCTEP
- Лейтенант

-
Контактная информация:
Просто надо быть хостом и научится управлять прогой, а впрочем дайте какую нибудь программу для записи видео и чтоб работала на win 7 и я сам всё покажу.
-
greeen
- Капитан

MOHCTEP писал(а):Просто надо быть хостом и научится управлять прогой, а впрочем дайте какую нибудь программу для записи видео и чтоб работала на win 7 и я сам всё покажу.
Fraps
-
ignatkin
- Сержант

-
Контактная информация:
greeen писал(а):скажу тебе так: все работает помимо кика ненадо нажимать письменный чат, а сразу * после листаешь + или - и при выборе ненужен ентер нужна опять *!!!! И вообщето при выводе данного меню тебе сразу пишется чем управлять на нумпаде
И что детально тебе нужно? Как сменить режим игры? ТАМ ЕСТЬ! как менять карту? ТАМ ЕСТЬ! даже есть фаст рестарт
Скажу тебе в таком случае следующее что в игре не нажимая письменный чат ни чего не высвечивается вин 7, и хостом я являюсь по твоему как бы люди ко мне на серв заходили в локальной сети!!!
С уважением Юрий!!!
-
greeen
- Капитан

ignatkin писал(а):greeen писал(а):скажу тебе так: все работает помимо кика ненадо нажимать письменный чат, а сразу * после листаешь + или - и при выборе ненужен ентер нужна опять *!!!! И вообщето при выводе данного меню тебе сразу пишется чем управлять на нумпаде
Скажу тебе в таком случае следующее что в игре не нажимая письменный чат ни чего не высвечивается вин 7.
у меня тоже 7...ты включи нумпад включи сначала и попробуй нажать *...а потом НА НУМПАДЕ полистай +
-
ignatkin
- Сержант

-
Контактная информация:
greeen писал(а):ignatkin писал(а):greeen писал(а):скажу тебе так: все работает помимо кика ненадо нажимать письменный чат, а сразу * после листаешь + или - и при выборе ненужен ентер нужна опять *!!!! И вообщето при выводе данного меню тебе сразу пишется чем управлять на нумпаде
Скажу тебе в таком случае следующее что в игре не нажимая письменный чат ни чего не высвечивается вин 7.
у меня тоже 7...ты включи нумпад включи сначала и попробуй нажать *...а потом НА НУМПАДЕ полистай +
Включаю нажимаю щелчки и ни каких надписей
С уважением Юрий!!!
-
greeen
- Капитан

Включаю нажимаю щелчки и ни каких надписей О как!!! А вот в чем может проблемма: Видюха нужна с большим разрешением
-
ignatkin
- Сержант

-
Контактная информация:
greeen писал(а):Включаю нажимаю щелчки и ни каких надписей О как!!! А вот в чем может проблемма: Видюха нужна с большим разрешением
джифорс 250 пойдет
С уважением Юрий!!!
-
greeen
- Капитан

ignatkin писал(а):greeen писал(а):Включаю нажимаю щелчки и ни каких надписей О как!!! А вот в чем может проблемма: Видюха нужна с большим разрешением
джифорс 250 пойдет
в этом я не знаток,у меня радеон 5 серии.
-
ignatkin
- Сержант

-
Контактная информация:
greeen писал(а):ignatkin писал(а):greeen писал(а):Включаю нажимаю щелчки и ни каких надписей О как!!! А вот в чем может проблемма: Видюха нужна с большим разрешением
джифорс 250 пойдет
в этом я не знаток,у меня радеон 5 серии.
ладно у меня все работает через письменный чат а остальное уже не важно
С уважением Юрий!!!
-
tach
- Нович0к

Извините что не в тему а боты есть? если есть то как запустит с ботами!?