нет, у меня был 47 уровня. Я читами не пользуюсь принципиально.MaxOnRu писал(а):Странно, у меня ранк сохранился, может у вас сбросился, потому что был 70 уровня
Мультиплеер на пиратке [Обсуждение]
а тебе не известна такая штука как мастерство ? )lamerx писал(а):Подскажите, есть ли адекватные серверы? С админами. А то читаки харят, в каждой игре они уже!
Известно! Поэтому и могу отличить читака от профи. Тем более они и не скрываются (стрельба через стены и тд.)re[xx]ar писал(а):а тебе не известна такая штука как мастерство ? )lamerx писал(а):Подскажите, есть ли адекватные серверы? С админами. А то читаки харят, в каждой игре они уже!
re[xx]ar
Мастерство ? Когда смотриш KillCam видно, в наглую сквозь стену на тебя смотрят !
Мастерство ? Когда смотриш KillCam видно, в наглую сквозь стену на тебя смотрят !
пишут, что желательна английская версия игры, это так?
и ещё, лучше поставить с полного 11 гигового образа английской лицензии или можно спокойно ставить репак (из которого не вырезан мультик)?
и ещё, лучше поставить с полного 11 гигового образа английской лицензии или можно спокойно ставить репак (из которого не вырезан мультик)?
репаки не качай хоть даже если мульт не вырезан кочай от 1с лицу и на не ё все став)archie писал(а):пишут, что желательна английская версия игры, это так?
-
Mbi2010
- Лейтенант

- Контактная информация:
лить клиент (мульт онли), русс версия(могу сделать и онли инглишь, как стим докачает) ~6.52gb на бухту?
Особенности сборки:
- Оставлен только мультиплеер;
- Интегрирован Stimulus Map Pack (DLC);
- Интегрирован AlterIWnet Client (Beta v1.3.37);
- Интегрирован AlterIWnet Launcher (v1.1.0.0).
Особенности сборки:
- Оставлен только мультиплеер;
- Интегрирован Stimulus Map Pack (DLC);
- Интегрирован AlterIWnet Client (Beta v1.3.37);
- Интегрирован AlterIWnet Launcher (v1.1.0.0).
Mbi2010
да, обязательно!
желательно инглиш
кинь потом ссылку, можно в личку
да, обязательно!
желательно инглиш
кинь потом ссылку, можно в личку
Mbi2010
Вот это было бы очень кстати!
Вот это было бы очень кстати!
Добрый день есть проблема 2 дня поиграл мультиплеер вечером возникла проблема не могу подключиться к сетевой игре .
Игра устанавливалась с оригинального диска от 1 С + файл с этого сайта update old version + crack.rar (144.5 МБ)

В чем проблема ???
Игра устанавливалась с оригинального диска от 1 С + файл с этого сайта update old version + crack.rar (144.5 МБ)

В чем проблема ???

-
mif666
- Полковник

- Контактная информация:
обновлял??? :) https://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=86&t=23278s1r писал(а):Добрый день есть проблема 2 дня поиграл мультиплеер вечером возникла проблема не могу подключиться к сетевой игре .
В чем проблема ???
- Красный цвет,
- Пропаганда лицензии,
- Мат в любом его виде и проявлении,
- Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял.
Обновил сейчас игра виснет из не несовпадения языком у меня русская версия
по подробней пожалуйста ...Порты открой.
s1r
посмотри в теме про сервер IWnet там порты указаны, которые открыть надо.
посмотри в теме про сервер IWnet там порты указаны, которые открыть надо.