+1// как исправить? папки инглиш в рашен переминовывал...бесполезно...s1r писал(а):Обновил сейчас игра виснет из не несовпадения языком у меня русская версия
Мультиплеер на пиратке [Обсуждение]
- qwertydash
- Лейтенант

- Контактная информация:
Надо russian в englishкак исправить? папки инглиш в рашен переминовывал...бесполезно...
у меня русская версия , при заходе в игру пишет как бэ то что при соединении с сервером может возникнуть ошибка из за того что в папке Zone какие то косяки с русскими и английскими файлами ...Vertoldo писал(а):Надо russian в englishкак исправить? папки инглиш в рашен переминовывал...бесполезно...
Последний раз редактировалось ZeeRo 17.05.2010, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
-
JAX
- VIP

с языками косяк вышел, нужны оригинальные файлы Рус Лиц с аккаунта, где куплен ДЛЦ:
code_post_gfx.ff
dlc1_ui_mp.ff
localized_code_post_gfx_mp.ff
localized_code_pre_gfx_mp.ff
patch.ff
patch_code_pre_gfx_mp.ff
patch_code_pre_gfx.ff
patch_mp.ff
ui.ff
тогда должны появится элементы меню на русском языке
(проверить к сожалению не могу)
code_post_gfx.ff
dlc1_ui_mp.ff
patch.ff
patch_code_pre_gfx_mp.ff
patch_code_pre_gfx.ff
patch_mp.ff
ui.ff
Если так сделать, то не будут отображаться дополнительные режимы игры (режим ядерной войны, стимулус и стимулус хард). Сам проверял.JAX писал(а):с языками косяк вышел, нужны оригинальные файлы Рус Лиц с аккаунта, где куплен ДЛЦ:
code_post_gfx.ff
dlc1_ui_mp.ff
patch.ff
patch_code_pre_gfx_mp.ff
patch_code_pre_gfx.ff
patch_mp.ff
ui.ff
Чтобы всё работало надо файлы из english перенести в russian и желательно удалить все логи и другой мусор из папки игры. Конечно некоторые элементы будут на английском.
Исправил проблему переустановкой игры . присоеденился к одной игре уровень сразу стал с 19 - 70 !!! . :evil:
Блин против читов alterIWnet не работает ?
Блин против читов alterIWnet не работает ?
я был 13 уровня, карту отыграл стал 70го это че баг или как?
и как вернуть то что было? тока читом?ra2sv писал(а):Это настройки сервака, кто-то поставил очень много опыта за раунд.ILLUSIUM писал(а):я был 13 уровня, карту отыграл стал 70го это че баг или как?
Народ объясните как запустить мультик ? у меня есть игра распакованная фениксом какие ещё фаилы надо в неё добавить чтоб играть в мульт аа расскажите в личку !
Это не баг а сервак с морем экспы. Я перед игрой делал бекап папки Players и если залетел на такой сервак удалял папку Players и копировал свой заранее сделаный бекап.ILLUSIUM писал(а):я был 13 уровня, карту отыграл стал 70го это че баг или как?
Кто знает как по локалке поиграть? а то пинг большой и однин магазин на одного бойца бывает не хватает.
Последний раз редактировалось Vjrus 17.05.2010, 22:32, всего редактировалось 2 раза.
блин ваще ни какого интереса так нет.
как исправить эту ошибку после отгрузки карты - files different from the server
щас тока читерской прогой вернуть мой 13уровень?