Мультиплеер на пиратке [Обсуждение]
по локалке с вкл. интернетом или нет?Vertoldo писал(а):Ох спасибо. Не успеваю версии обновлять) По локалке играем с друзьями, без читеров интереснее)
- nordonton
- Нович0к

- Контактная информация:
Народ скажите пожалуйста какие файлы отвечают за одиночную игру?
Хотелось бы её удалить , а то только место на жестком занимают.
Заранее благодарю за ответ.
Кстати вчера создал локальный сервачок, настрелялись вдоволь мультиплеер очень классно продуман.
Хотелось бы её удалить , а то только место на жестком занимают.
Заранее благодарю за ответ.
Кстати вчера создал локальный сервачок, настрелялись вдоволь мультиплеер очень классно продуман.
Инет был всегда включен. Без инета не пробовал. Есть подозрение, что не выйдет без него.Dragon писал(а):по локалке с вкл. интернетом или нет?Vertoldo писал(а):Ох спасибо. Не успеваю версии обновлять) По локалке играем с друзьями, без читеров интереснее)
Не получится, увеличить ещё можно, а уменьшить нереально, он восстановится.Vjrus писал(а):ILLUSIUM зря удалил, на будущее просто уменьшай экспу в PSE, что бы награды и эмблемы полученые честным путём остались, а лучше делай бекап папки Players
И кстати есть предположение, почему сбросилась статистика и ранк: в стиме она привязана к стим айди, который на пиратке генерируется, исходя из ника. Возможно сброс произошёл из-за смены ника.
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 7 секунд:
Нашёл в конфиге несколько интересных команд, но не понятно до конца что они дают
Код: Выделить всё
seta g_banIPs ""
seta g_oldVoting "1"
seta monkeytoy "0"
seta sv_hostname "CoD4Host"
seta ui_browserShowDedicated "0"Да, ник я менял, видимо из-за этого и сбросилась.MaxOnRu писал(а): И кстати есть предположение, почему сбросилась статистика и ранк: в стиме она привязана к стим айди, который на пиратке генерируется, исходя из ника. Возможно сброс произошёл из-за смены ника.[/code]
пацаны как сыграть с другом у меня есть внешний ип и у него?
Без инета должно все работать. Что не получается?Vertoldo писал(а):Инет был всегда включен. Без инета не пробовал. Есть подозрение, что не выйдет без него.Dragon писал(а):по локалке с вкл. интернетом или нет?Vertoldo писал(а):Ох спасибо. Не успеваю версии обновлять) По локалке играем с друзьями, без читеров интереснее)
та же проблема...пишет что обнаружен другой язык,"думает",потом закрывается и все
чёт значит намуудилyesstas писал(а):та же проблема...пишет что обнаружен другой язык,"думает",потом закрывается и все
она же не сбросилась, на оборот стало 70 уровень или я не так понял ВасMaxOnRu писал(а):И кстати есть предположение, почему сбросилась статистика и ранк: в стиме она привязана к стим айди, который на пиратке генерируется, исходя из ника. Возможно сброс произошёл из-за смены ника.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
там же есть патч на русскую версию.RUSPIBODY писал(а):Как поиграть если русская версия игры? не качая английскую
AlterIWNet v.1.3.37[Русская версия]
если это та проблема как я понял