Спасибо большое за помощь!

Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:
freeks
может еще объяснишь,как правильно вводить команды и где их взять,а то у меня кроме смены карт ничего не получается?

Я конечно понимаю что могу быть не внимателен, но я же приводил свои конфиги и файлы в посте выше.Видимо не все Сервер у себя в локалке подняли? IP его знаете? Тогда в файле AlterIWnetLauncher.exe.config в строчке <add key="Server1IP" value= меняете damageware.no-ip.info на IP вашего локального сервера. И все Можно играть

У тебя репак?MasterZic писал(а):Ребят...у меня така трабла...частенько на некоторых картах гама вылетает с ошибкой типа не может загузить каку то текстуру... к примеру на карте karachi стоит загрузке дойти до конца как вылетает эта сраная ошибка. а инога у меня бывало эта мапа грузилас, но текстур небыло...никто не знает лечение=)?
спасибо, буду ждать результатовSkyTrone если сегодня не будет обновления, буду эксперементировать вечеров с поднятием сервака без инета, мож что получится.
а ты пробовал не читать между строк а вчитываться в посты?У меня сервер нормально поднимается в локалке, не знаю что у вас там за проблемы.
У меня поднят сервак все из локалки конектяться без проблем, и те у кого инет включен и те у кого он выкл. Правда на серве всегда инет включен. Может ты ип даешь внешний свой, а не локальный?SkyTrone писал(а): у меня он тоже отлично работает, стабильно все ништяк, НО!
никто из локалке у гого нет доступа в инет - не может подключиться к игре
идет постоянный посик подключения к IWNET!
сколько еще писать то :)
Внутренний конечно даю, и сервак у меня тож другой ногой в инет смотрит, так что это не вариант.nachkar писал(а):У меня поднят сервак все из локалки конектяться без проблем, и те у кого инет включен и те у кого он выкл. Правда на серве всегда инет включен. Может ты ип даешь внешний свой, а не локальный?SkyTrone писал(а): у меня он тоже отлично работает, стабильно все ништяк, НО!
надеюсь порты открыл необходимые?SkyTrone писал(а):Внутренний конечно даю, и сервак у меня тож другой ногой в инет смотрит, так что это не вариант.nachkar писал(а):У меня поднят сервак все из локалки конектяться без проблем, и те у кого инет включен и те у кого он выкл. Правда на серве всегда инет включен. Может ты ип даешь внешний свой, а не локальный?SkyTrone писал(а): у меня он тоже отлично работает, стабильно все ништяк, НО!
единственное сомнение у меня на счет DLC может там кроме карт еще чего лежит от эмулятора..
заделитесь кто может :)