ды и пофик, я таких левых акк могу еще пять тыщ сделатьKick-Bum писал(а):boombeerman
ты идиот, это скам
удали ссылку, чтобы там никто ничего не ввел еще...
Call of Duty: Modern Warfare 2. Обсуждение
-
boombeerman
- Сержант

-
boombeerman
- Сержант

))))) :crazy:boombeerman писал(а):Популярная игра даже без мультиплеера)
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Завтра пойду куплю лицуху и не буду мучатся 8-) :D
Сисадмин считал себя богом сети, но пришел электрик и грубо развеял это мнение...
хехе, очень эффектное появление капитана Прайса, я уж было заволновался, куда это дели фирменного капитана всей серии Call of Duty с мегаусами.
Придерживаясь методов и правил, мы создаем себе ограничения.
Народ, я купил лицензию в Steam, а игру, увы, до сих пор запустить не могу :(
Пишет: "Предварительная загрузка завершена. Ждите официального релиза" Может просто рано ещё?
Пишет: "Предварительная загрузка завершена. Ждите официального релиза" Может просто рано ещё?
Я тоже через стим качал и никаких проблем с запуском не было.Revenant писал(а):Народ, я купил лицензию в Steam, а игру, увы, до сих пор запустить не могу :(
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Как включить микрофон в спец. операциях? В настройках пункт "голос" не высвечивается.
Блииин. Ну что же делать?!

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
На стим форуме написали, что в Украине (а я оттуда) релиз ещё не состоялся :( Буду ждать...

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
На стим форуме написали, что в Украине (а я оттуда) релиз ещё не состоялся :( Буду ждать...
FINALLY!!! YEAHHH!!! Понеслась :) Всё отлично.
boombeerman
лол нафик с сайта пошел :evil:
лол нафик с сайта пошел :evil:
гыгы смотрите на картинку

еще одно подтверждение что этот ивнет дерьмо!
я вчера играл и не понимал как меня убивают бегут прям на меня, хрен знает откуда в щеле между дверью и стеной видят.. все вопросы терь сняты ЧИТЕРЫ УРОДЫ ГРЕБАНЫЕ
парни сказали на ютюбе и видео.
Еще раз подтверждает что разрабы лохи наивные! думают что их супер пупер мега сеть и читеров уберет и удобная всем будет... скорее бы свои сервера уже сделать

еще одно подтверждение что этот ивнет дерьмо!
я вчера играл и не понимал как меня убивают бегут прям на меня, хрен знает откуда в щеле между дверью и стеной видят.. все вопросы терь сняты ЧИТЕРЫ УРОДЫ ГРЕБАНЫЕ
парни сказали на ютюбе и видео.
Еще раз подтверждает что разрабы лохи наивные! думают что их супер пупер мега сеть и читеров уберет и удобная всем будет... скорее бы свои сервера уже сделать
я поставил этот пакgorterego писал(а):Ребята походу это косяки Phoenix :evil:
распаковывайте вот этим инсталятор (распаковал только что бни единой ошибки) кряк SKIDROW :$
:Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Субтитры можно убрать Зайти главное меню->SpecOps-> настройки-> Звук-> субтитры off/on
всё работает ништяк!!!
СПАСИБО!!!
ПС а <...> недостающие файлы нужны???
всё вродь работает?
(использовал инсталлер кряк SKIDROW)
2ПС а миссия в аэропорту действительно жестковата, понятно почему её вырезали, но всё равно в ней не участвовал так просто посмотрел, ну в конце конечно пару раз стрельнуть пришлось...
кстати по поводу мол сюжет без этой миссии не ясен - я и с этой миссией ничего не понял, ясно только что нужно всех убить... походу нужно по-трезвому переиграть)))
и порадовало скалолазание - такого еще не видел!!!
-
xoxol_007
- Полковник

- Контактная информация:
SergeySV не волнуйся ты так за читеров. VAC их покарает обязательно и лишь через определенное время, многие ведь не знали о стиме нечего и незнают о существований этого анти-чита. Вот пройдет волна банов, тогда и будешь играть спокойно 8-)