Касперский и нод не нашли вирусы. Значит должен быть чистым :)Tiko-Patiko писал(а):Trojan/Win32.PogBlockDarkMessiah писал(а):Проверь на вирусы сначало :)boombeerman писал(а):http://mirsofta.ru/index.php?id=1258018014
как думате? бред? 15 метров весит, я наверно юзану.
Call of Duty: Modern Warfare 2. Обсуждение
-
DarkMessiah
- Сержант

Скажите, а сетевая игра не пиратке ЛАН будет возможно после выхода обновления RevEmu? (RevLoader)
-
boombeerman
- Сержант

-
Sergh_shabanov
- Нович0к

а вобше реально будет через гарену в мультиплеер играть?
Sergh_shabanov
для мультиплеера и прочих радостей, мне кажется, придется ждать REVOLUTiON, Статик (член их банды) сказал что заниматься они этим будут с неделю..
-
Sergh_shabanov
- Нович0к

спасибо ,что ответил.Очень рад.Ждем!Pleo12 писал(а):Sergh_shabanovдля мультиплеера и прочих радостей, мне кажется, придется ждать REVOLUTiON, Статик (член их банды) сказал что заниматься они этим будут с неделю..
В чем кроется проблема вылетов "Отправлять/Не отправлять". Все сначала было нормально, но под конец 4 мисии уже 2 раза вылетало.
-
boombeerman
- Сержант

покачто это полтергейс, патч наверно поправитElrond писал(а):В чем кроется проблема вылетов "Отправлять/Не отправлять". Все сначала было нормально, но под конец 4 мисии уже 2 раза вылетало.
Повторю свой вопрос. Как включить микрофон в спец. операциях? В настройках пункт "голос" не высвечивается. Способ предложенный ранее, о том что нужно два раза нажать на ник в меню, не работает.
-
Monolit-86
- Нович0к

- Tiko-Patiko
- Капитан

- Контактная информация:
Monolit-86
читер детектед :crazy:
читер детектед :crazy: